Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Page N of M + Crystal Reports

Estas en el tema de Page N of M + Crystal Reports en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. En un reporte de Crystal Reports, agrego un campo Page N of M de forma que me muestre la página actual y el número ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 07:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 309
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Page N of M + Crystal Reports

Hola.

En un reporte de Crystal Reports, agrego un campo Page N of M de forma que me muestre la página actual y el número
total de páginas del reporte.

El problema es que cuando visualizo mi reporte, aparece en inglés Page 1 of 10, cómo hago para que este control
me muestre la información en español, o sea Página 1 de 10??

Saludos y muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 07:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: la ciudad del betis
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Page N of M + Crystal Reports

lo siento pero yo tambien tenia ese problema,con el cristal report creo que lo solucione acortando el campo para que solo saliera 3 caracteres y asi sale pag.
pero no te puedo decir como por que seguro que alguien me lo dijo.
Y tambien me gustaria decirte si puedes ayudarme .
cuando intento crear un informe en especifico , me da error 525 , pero tengo otros informes predefinido que si me van bien , pero ese hasta hace poco iba bien sabes algo,
gracias y espero haberte ayudado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 10:25
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Page N of M + Crystal Reports

que tal, create una formula y escribe lo siguiente:

Código:
"Página " & cstr(PageNumber, 0) & " de " & cstr(TotalPageCount, 0)
suerte,
__________________
Sagma -- :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 12:43
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Page N of M + Crystal Reports

Sólo para completar el anterior post, yo añadí un campo especial PageN Of M, fuí al Formula Workshop y en el campo PageNofM1 (Formatting Formulas -> Page Footer -> PageNofM1), de ahí un clic derecho y seleccionar "New Formatting Formula", en la lista seleccionar "Display String" y poner el texto citado por sagma en el campo de edición de fórmula:
"Página " & cstr(PageNumber, 0) & " de " & cstr(TotalPageCount, 0)

salu2
__________________
0.o Rodri
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.