Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

La Página ha Caducado

Estas en el tema de La Página ha Caducado en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: ¿Cómo puedo evitar que un usuario vaya a las páginas anteriores a la que actualmente se muestra en la pantalla? Quiero enviar el mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 11:46
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
La Página ha Caducado

Hola:
¿Cómo puedo evitar que un usuario vaya a las páginas anteriores a la que actualmente se muestra en la pantalla? Quiero enviar el mensaje automatizado de IE: "Advertencia, la Página ha Caducado...."
Agradeceré sus sugerencias.
A.L.
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 12:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
con esto se evita que se quede la pagina en el cache Response.Cache.SetCacheability(HttpCacheability.No Cache)
__________________
Martin
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 09:17
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
De acuerdo

Muchas gracias Martín:
Finalmente lo hice así:
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
System.DateTime dt = new DateTime(1961, 1, 5, 1, 1, 1, 1);
Response.Cache.SetExpires(dt);
Response.Cache.SetCacheability(HttpCacheability.No Cache);
}
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.