Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Página de Upload

Estas en el tema de Página de Upload en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos... Estoy haciendo un site bajo ASP.net(VB) y quiero crear una página para que los usuarios suban algunos archivos... cómo puedo hacer esto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 12:14
Avatar de eastdev  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Página de Upload

Hola a todos...

Estoy haciendo un site bajo ASP.net(VB) y quiero crear una página para que los usuarios suban algunos archivos... cómo puedo hacer esto, tomando en cuenta que estoy programando en VisualBasic.net?

Gracias.
__________________
| Eduardo A. Sojo T. | [email protected] |
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 13:30
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes utilizar

Cita:
<INPUT id="FileUpload" type="file " name="FileUpload" runat="server" width="300">
Para que sea abra tu ventana de examinar archivos...

y pones un boton para hacer el upload.. que te podría quedar de ésta forma

Cita:
Dim myPath As String

myPath = Path.GetFileName(FileUpload.PostedFile.FileName)

FileUpload.PostedFile.SaveAs(Server.MapPath("algun a_ruta") & myPath)

End Sub
Claro que esta es una manera super sencilla de hacerlo,.. porque puedes poner tambien opciones para validar si el archivo existe o no... crear un directorio.. etc...

Solo es un ejemplo para que te des una idea.

Saludos y cualquier cosa por aqui andamos..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 23:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
como verifco

Como hago para verificar si el archivo existe
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 12:38
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Como hago para verificar si el archivo existe

If File.Exists ("tu_path\archivo.ext") Then
'No existe

Else
'Ese archivo ya existe

End If

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.