Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Paginacion con asp.net

Estas en el tema de Paginacion con asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. De donde obtengo informacion sobre paginar con asp.net Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 15:52
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Paginacion con asp.net

De donde obtengo informacion sobre paginar con asp.net



Gracias

__________________
yerba mala nunca....te la fumes...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 21:19
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno si usas un datagrid creo que no tiene ninguna dificultad...

Esta es el metodo para la paginacion..

Sub DataGrid_Page(Sender As Object, E As DataGridPageChangedEventArgs)

If Not isEditing Then

DataGrid1.EditItemIndex = -1
DataGrid1.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex
BindGrid()

End If

End Sub

Luego En el...

Sub Page_Load (....)

'Pones esto...
DataGrid1.PagerStyle.Mode = PagerMode.NumericPages
'O esto..
DataGrid1.PagerStyle.Mode = PagerMode.NextPrev

End Sub

Esos son los dos estilos de menu de navegacion para la paginacion del datagrid.... el numericpages es para que lo haga de forma numerica.. y el nextprev es para que use un texto que tu estableces como por ejemplo.... siguiente y anterior... el texto defecto de ese modo es < y >..

En la definicion del datagrid tienes que poner lo siguiente..

<asp:datagrid id="DataGrid1" runat="server" OnPageIndexChanged="DataGrid_Page" PageSize="15" PagerStyle-Mode="NextPrev" AllowPaging="True" PagerStyle-NextPageText="Siguiente >" PagerStyle-PrevPageText="< Anterior">

Claro esta config del datagrid es la basica...tu despues le agregas lo demas... pero asi tienes que definirlo para que funcione la paginacion... primero lo dices que permita navegacion luego le dices el tamaño de cada pagina osea registros por paginas y le dices lel tipo de paginacion que que quieres que salgan como menu de navegacion de registros...

Tienes que cambiar PagerStyle-Mode por el que quieras... osea o si quieres paginacion numerica pones PagerStyle-Mode="Numericpages" y si quieres con paginacion con texto pones PagerStyle-Mode="NextPrev"

Creo que esto es lo que estabas buscando...

Espero que te sirva amigo..... ahora nuevamente me toco a mi ayudarte jejejejejejeje

Estamos en contacto...

Saludos....
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 07:09
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
creo....lo voy a probar y te cuento....gracias
__________________
yerba mala nunca....te la fumes...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.