Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Paginación de DataGrid - C#

Estas en el tema de Paginación de DataGrid - C# en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy intentando paginar un datagrid, pero no se que debo poner en la función cuando pinchas en la númeración del mismo ( selectedindexchanged) A ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 05:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Paginación de DataGrid - C#

Estoy intentando paginar un datagrid, pero no se que debo poner en la función cuando pinchas en la númeración del mismo ( selectedindexchanged)

A ver si con el código lo entendeis mejor.

Código de carga de datos en el datagrid.
Código:
dgResidentes.DataSource = dbManejador.obtenerResidentes();
dgResidentes.AllowPaging = true;
dgResidentes.PageSize = 30;
dgResidentes.PagerStyle.Mode = PagerMode.NumericPages;	
dgResidentes.DataBind();
Función vacía que debería cambiar no?
Código:
private void DataGrid1_SelectedIndexChanged(object sender, System.EventArgs e)
{		
	//ShowStats
}

Alguna idea?

Aio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 06:36
Avatar de avsurdo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Lo primero es que ese metodo no es el que debes de modificar, es el PageIndexChanged. Y luego lo único que hay que hacer es esto:
dg.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex;
y luego rellenar el datagrid
__________________
:stress: De verdad de la buena
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 07:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias ya he hecho como has indicado y ya funciona.

Un saludo y gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.