Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Paginar asp Table

Estas en el tema de Paginar asp Table en el foro de .NET en Foros del Web. Pues eso amigos mios, tengo una tabla asp muy rellenita (no puedo usar gridview) y necesito paginarla con botones de adelante atras, ultimo, primero, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 01:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Paginar asp Table

Pues eso amigos mios, tengo una tabla asp muy rellenita (no puedo usar gridview) y necesito paginarla con botones de adelante atras, ultimo, primero, y numerico.... 1 2 3 4 5 ... si pulsan ... pues 6 7 8 9 10 ya me entendeis! algun ejemplo de como hacer esto??? graciass!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 08:31
Avatar de diegopedro  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginar asp Table

La solución mas viable es que programes a medida esa logica o busques en SAN GOOGLE alguna solución ya echa.
__________________
Es facil apretar tornillos, pero lo complejo es saber que tornillo apretar
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Paginar asp Table

Buenas, si utilizas bases access esto te puede servir
Código:
<%
Dim mostrar       'cantidad de registros a mostrar por página
Dim cant_paginas      'cantidad de páginas que recibimos
Dim pagina_actual      'La página que mostramos
Dim registro_mostrado      'Contador utilizado para mostrar las páginas
Dim I        'Variable Loop

mostrar = 20 ' Pueden modificar este número para cambiar la cantidad de registros por página

' IF para saber que página mostrar
If Request.QueryString("page") = "" Then
	pagina_actual = 1
Else
	pagina_actual = CInt(Request.QueryString("page"))
End If

'Hacemos la consulta
Temp = "SELECT..."
Tabla.PageSize = mostrar
Tabla.CacheSize = mostrar

' Abrimos la tabla...
Tabla.Open Temp, Conexion,3,1

'contamos las páginas que se formaron con la variable mostrar.
cant_paginas = Tabla.PageCount

' Si el pedido de página cae afuera del rango,
' lo modificamos para que caiga adentro
If pagina_actual > cant_paginas Then pagina_actual = cant_paginas
	If pagina_actual < 1 Then pagina_actual = 1
	' Si la cantidad de páginas da 0 es que no hay registros... por eso este IF
		If cant_paginas = 0 Then
			Response.Write "No hay registros..."
		Else
			' Nos movemos a la página elegida
			Tabla.AbsolutePage = pagina_actual
			' Mostramos el dato de que página estamos...
%>
<p align="center">Pagina <%= pagina_actual %> de <%= cant_paginas%></p>
<%

' Hacemos el bucle mostrando los datos del registro
registro_mostrado = 0
Do While registro_mostrado < mostrar And Not Tabla.EOF
	' Sumamos 1 a los mostrados
	registro_mostrado = registro_mostrado + 1
 
	' Nos movemos al próximo registro...
	Tabla.MoveNext 
Loop
End If

' Cerramos y limpiamos...
Tabla.Close
Set Tabla = Nothing
Conexion.Close
Set Conexion = Nothing

' Ahora mostramos los enlaces a las otras páginas con el resto de los registros...
If pagina_actual > 1 Then
%>
	[<a href="./mismapagina.asp?page=<%= pagina_actual - 1 %>">&lt;</a>]
<%
End If

' mostramos la paginacion por numeros de página
For I = 1 To cant_paginas
If I = pagina_actual Then
%>
|<%= I %>|
<%
Else
%>
|<a href="./mismapagina.asp?page=<%= I %>"><%= I %></a>|
<%
End If
Next 'I

If pagina_actual < cant_paginas Then
%>
[<a href="./mismapagina.asp?page=<%= pagina_actual + 1 %>">&gt;</a>]
<% End If %>
Espero te sirva, ojo que yo la conexion la tengo aparte y la carga con un include,
lo que podes hacer es meterla antes de hacer el select...sino no va a saber donde buscar...

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.