Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Paginar con imágenes

Estas en el tema de Paginar con imágenes en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s: Siendo aún principiante en esto del .NET, me gustaría saber con paginar en C# para obtener listado de, por ejemplo 10 por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 14:59
Avatar de zacktagnan  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Paginar con imágenes

Hola a tod@s:

Siendo aún principiante en esto del .NET, me gustaría saber con paginar en C# para obtener listado de, por ejemplo 10 por página.

Y que la barra de navegación, en vez de con enlaces de texto para:
Primero Anterior Siguiente Último

...cada uno de estos sea una imagen...:
[img Primero] [img Anterior] [img Siguiente] [img Último]

No sé si con un DataGrid ó con otro control es posible esto. Lo poco que he visto del DataGrid es que da opción de poner ó Anterior y Siguiente con los < >, ó enlaces numéricos a todas las páginas.

Igualmente, ¿cómo hacer para poner enlaces numéricos a páginas y sin que ponga todas? De la manera que lo hace Google.

Es decir, suponiendo que el resultado de la consulta da 20 páginas de resultados, que en la barra de navegación salgan numéricamente las 5 primeras y luego según se va avanzando salgan otros números pero siempre siendo cinco los enlaces disponibles:

Primera página
[img Primero] [img Anterior] 1 2 3 4 5 [img Siguiente] [img Último]

Segunda página
[img Primero] [img Anterior] 1 2 3 4 5 [img Siguiente] [img Último]

...

Quinta página
[img Primero] [img Anterior] 3 4 5 6 7 [img Siguiente] [img Último]

Sexta página
[img Primero] [img Anterior] 4 5 6 7 8 [img Siguiente] [img Último]

...

20ª página
[img Primero] [img Anterior] 16 17 18 19 20 [img Siguiente] [img Último]


Espero que todo esto sea posible y alguien me pueda decir como conseguirlo.

Gracias.
__________________
Saludos,

zacktagnan.
=================================================
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 15:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Paginar con imágenes

hola!!
eso te lo hace automatico. Yo en mi gridview tengo el pagersettings donde le puedo poner las imagenes para adelante, atras, primera y último, y le puedes poner el número de hojas que aparezcan (por ejemplo, diez). Si hay mas de diez te pondrá:

Im. Primera Im. Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Im. Siguiente Im. Ultima

a mi me lo hace automaticamente todo, pero yo tengo el visual studio 2005, no se si será por eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 23:24
Avatar de zacktagnan  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Re: Paginar con imágenes

Creo, carol70, que según las menciones que he visto por otros sitios sobre el gridview es que es de la versión que mencionas, es decir de la 2005.

Yo ahora mismo tengo instalada la anterior y la pregunta era con respecto a esa.

He tenido instalada la versión 2005 pero como no es compatible para trabajar en ordenadores dónde hay versiones anteriores pues volví a la anterior.

Así que bien para tí que te lo hace automático, pero necesito saber como se consigue lo mismo que te hace a tí pero en la versión anterior a la 2005.
__________________
Saludos,

zacktagnan.
=================================================
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 14:19
Avatar de zacktagnan  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Re: Paginar con imágenes

Bueno ahora la pregunta (no resuelta para versiones anteriores a 2005) sería referente a VisualStudio 2005 estando programando en C#.

¿¿Es posible sacar a la vez un paginado por imágenes y con los numeros de página??

[Img ir a Primero] [Img ir a Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... [Img ir a Siguiente] [Img ir a Último]

Dentro del apartado de Paginación del GridView, existe la propiedad Modo que da las siguientes posibilidades a escoger: NextPrevious / Numeric / NextPreviousFirstLast / NumericFirstLast
(la última la he probado pero no me funciona adecuadamente)
¿No existe la posibilidad de que muestre como en el ejemplo gráfico que he puesto (lo que sería un NumericNextPreviousFirstLast)?
__________________
Saludos,

zacktagnan.
=================================================
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 14:21
Avatar de zacktagnan  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Re: Paginar con imágenes

...
PD: me sigue interesando, si alguien sabe cómo y si es posible, la forma de paginar un DataGrid con imágenes para versiones anteriores al VB 2005.
__________________
Saludos,

zacktagnan.
=================================================
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.