Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

paginar datagrid

Estas en el tema de paginar datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, tengo un datagrid que debe ir paginado, a su vez en una de sus columnas hay un linkbutton que realiza otra funcion(eliminar de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 17:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
paginar datagrid

Buenas, tengo un datagrid que debe ir paginado, a su vez en una de sus columnas hay un linkbutton que realiza otra funcion(eliminar de la base de datos ese registro), que necesita saber el id de la fila que va a ser eliminada con e.item.cells(5).text
Mi problema es que al paginar el datagrid tambien debes usar el evento e. Si solo paginas y no pones codigo en el linkbutton, la paginacion la hace bien, pero si pones tambien el codigo del linkbutton te da error cuando la paginacion pero no en el otro evento
He probado a dar otro nombre al evento de la paginacion ( por ejemplo er) pero me da error. El codigo es:

Public Sub cambiar(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs ) ' Este es el codigo del linkbutton para eliminar un registro

Dim id As Integer
id = e.Item.Cells(7).Text
Dim conn As New OleDbConnection
conn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=c:\tienda.mdb"
Dim cmd As New OleDbCommand
cmd.Connection = conn
cmd.CommandType = CommandType.Text
conn.Open()
cmd.CommandText = "delete from pedidos where id=" & id
cmd.ExecuteNonQuery()
conn.Close()
Response.AddHeader("refresh", "1")
Response.Expires = -1000

End Sub

Public Sub paginar(ByVal obj As Object, ByVal er As DataGridPageChangedEventArgs)
Me.DataGrid1.CurrentPageIndex = er.NewPageIndex
presentar() 'Metodo que presenta el datagrid
End Sub

¿Que es lo que hago mal u omito?.Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 04:00
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
No se donde esta el erro pero como aclaración por mucho que cambies de nombre a 'e' da igual.
Priemro por que son dos metodos diferesntes y por lo tanto que des el nombre a y un objeto y a el otro igual eso no da erro.segundo los valores de esa e en cada emtodo son diferentes ya que en el priemre e es de tipo System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs y en el segundo es DataGridPageChangedEventArgs.

El error tiene que estar en otro sitio.
La idea es q si te da error en la e no es por que se llame e.
Chekea tu codigo bien.el problema kizas este en e llinkbutton porque loa paginación te la hacia bien

Siento no poder ayudarteun poco mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.