Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

paginar grid !!!

Estas en el tema de paginar grid !!! en el foro de .NET en Foros del Web. Holas, en un form tengo un grid que al seleccionar un campo me manda los datos de ese campo a unos textbox..hasta ahi todo bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 19:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación paginar grid !!!

Holas, en un form tengo un grid que al seleccionar un campo me manda los datos de ese campo a unos textbox..hasta ahi todo bien

Pero cuando quiero paginar me refresca la pagina y solo me muestra los textbox y ya no el grid como puedo hacer para que me aparezca el grid y los textbox??
Private Sub dgd_SelectedIndexChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles dgd.SelectedIndexChanged
txtProductID.Text = dgd.Items(dgd.SelectedIndex).Cells(1).Text
txtProductName.Text = dgd.Items(dgd.SelectedIndex).Cells(2).Text
txtUnitPrice.Text = dgd.Items(dgd.SelectedIndex).Cells(3).Text
txtQuantity.Text = "1"
End Sub


Private Sub dgd_PageIndexChanged(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEvent Args) Handles dgd.PageIndexChanged
dgd.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex
dgd.DataBind()
End Sub
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 01:40
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Has porbao ha cunado haces la paginacion volver a asignarle los adtos a el datagrid??

Por ejemplo,di utilizas dataview p dataset;

Sub DataGrid1_SelectedIndexChanged(sender As Object, e As datagridpagechangedEventArgs)

Dim dv As System.Data.DataView = New System.Data.DataView()
dv=session("dv")
datagrid1.datasource=dv
DATAGRID1.CURRENTPAGEINDEX=e.NEWPAGEINDEX
datagrid1.databind
End Sub

Di harias tb ordenacion,guardarias la ordenacion,y el dataviewv q le asigno yo aki se lo asigno le definiria el dv.sort=.. con la ordenacion q tengas guardada...
Yo por eso lo tengo en session de todas formas el dv,para recordar su ordenacion y no cargarlo repetidas veces desd ela base de datos ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.