Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Páginas en blanco con ActiveReports

Estas en el tema de Páginas en blanco con ActiveReports en el foro de .NET en Foros del Web. Mi problema es el siguiente, desarrollo aplicaciones con VB.net y para los listados utilizo ActiveReports (Data Dynamics). Cuando realizo un report la impresora me devuelve, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 03:31
Avatar de NeVenKo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Páginas en blanco con ActiveReports

Mi problema es el siguiente, desarrollo aplicaciones con VB.net y para los listados utilizo ActiveReports (Data Dynamics). Cuando realizo un report la impresora me devuelve, además de la hoja que debe imprimir, otra hoja totalmente en blanco. Esto me ocurre con cada hoja que imprime, si el report es de 100 hojas, imprime 100 con el texto correspondiente, e intercaladas con estas, otras 100 totalmente en blanco... ya le di mil vueltas al tema, margenes, dimensiones... y nada... ¿alguien sabe dame alguna pista para solucionar este "pequeño" inconveniente?
__________________
...sabes bien como soy, que no suelo mentir, siempre que lo hice fué por verte sonreir
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 03:06
Avatar de shadow_woman  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Isla De Los Muertos
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues a mi me pasa lo mismo, asi que si encuentras la solucion te agradeceria que la comentases por aqui.
Yo estuve mirando y no se si la culpa es realmente que cuando generas el report, este, por defecto, te pone una pagina en blanco despues de pie de pagina o algo asi.
De todas formas, no se si es eso, porque probé a quitarlo pero tampoco funcionó.
En fin, lo dicho, si averiguas algo avisame:)
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 02:31
Avatar de NeVenKo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Sí, di con la solución. Es algo tan sencillo y "de cajón" como que la suma del ancho de los márgenes izquierdo y derecho, con el ancho del report debe ser menor o igual que el ancho del papel.

Ancho Report + Ancho margen izquierdo + Ancho margen derecho <= Ancho papel
__________________
...sabes bien como soy, que no suelo mentir, siempre que lo hice fué por verte sonreir
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 02:52
Avatar de shadow_woman  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Isla De Los Muertos
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Ah ostras!!! pues si, pero eso lo cambias en las propiedades del report o en las de la impresion??
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 19:37
Avatar de NeVenKo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues a ver... dejame pensar 1 pokiko que esto de responder a estas horas, despues de llegar de marxa... jejeje

El ancho del report lo puedes configurar, en el menu de propiedades del report o bien "estirando" el propio report de la misma forma que dimensionas un formulario para una aplicación windows; y los márgenes y el ancho del papel en el menu Report>>Settings...
__________________
...sabes bien como soy, que no suelo mentir, siempre que lo hice fué por verte sonreir
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 00:33
Avatar de shadow_woman  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Isla De Los Muertos
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Jajajajaja, pues muchas gracias hombre, y tomate algo pa la resaca!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.