Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

pagineando datalist no pasa

Estas en el tema de pagineando datalist no pasa en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un recordset con el datalist tiene 36 registros o fotos de una categoria X, me muestra las 9 primeras fotos, le doy Next muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 21:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
pagineando datalist no pasa

Tengo un recordset con el datalist tiene 36 registros o fotos de una categoria X, me muestra las 9 primeras fotos, le doy Next muestra las siguientes 9 pero luego le doy Next y NO pasa a las 9 fotos siguientes ademas no da debug ni tampoco regresa o Preview.
Si tienen alguna idea por favor ayuda, por que tengo 2 dias en esto y me tiene loco
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 05:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: pagineando datalist no pasa

que tiene el código del "Next" ?
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 08:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
pagineando datalist no pasa

Gracias por responder.
Son 36 registros y muestro de 9 en 9, osea que serian 4 presentaciones, pero muestra los 9 primeros, Click NEXT otros 9, Click NEXT y no pasa se queda con los ultimos 9, sera que hay que darle algun refresh al record set.
asp.net 1.1 VB.net usando Datalist (web)


Aqui el codigo

Private Sub DataBind1()
Dim pagedData As New PagedDataSource

Dim objDA As New OleDbDataAdapter("SELECT * FROM Products where CategoryID = '" & categoryId & "' order by modelname", oConn)
Dim objDS As New DataSet
If Not Page.IsPostBack() Then
objDA.Fill(objDS)
intRecordCount1.Text = CStr(objDS.Tables(0).Rows.Count)
objDS = Nothing
objDS = New DataSet
End If

objDA.Fill(objDS, "Sales")

pagedData.DataSource = objDS.Tables(0).DefaultView
pagedData.AllowPaging = True
pagedData.PageSize = 9
intPageSize1.Text = currentpage()
intCurrIndex1.Text = currentpage()
pagedData.CurrentPageIndex = CInt(intPageSize1.Text)
MyList.DataSource = pagedData
MyList.DataBind()
If pagedData.IsFirstPage Then
' Me.cmdNext.Enabled = True
ElseIf pagedData.IsLastPage = True Then
' Me.cmdPrev.Enabled = True
Else
' Me.cmdPrev.Enabled = True
' Me.cmdNext.Enabled = True
End If

oConn.Close()
End Sub

Public Sub ShowPrevious(ByVal s As Object, ByVal e As EventArgs)
intPageSize1.Text = CInt(intPageSize1.Text) - 1
ViewState("_CurrentPage") = CInt(ViewState("_CurrentPage")) - 1

DataBind1()
End Sub

Public Sub ShowNext(ByVal s As Object, ByVal e As EventArgs)
intPageSize1.Text = CInt(intPageSize1.Text) + 1
ViewState("_CurrentPage") = CInt(ViewState("_CurrentPage")) + 1
DataBind1()
End Sub

End Class
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 10:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: pagineando datalist no pasa

Me parece amigo que tu problema está en esa parte del código donde preguntas si es un postBack, pero no estoy seguro. Lo mejor es que hagas un paso a paso (debug) y veas que está sucediendo he ir viendo que te está devolviendo el dataset en cada vuelta, revisando que registros tiene y también ver que sql se genera.

De todos modos fijate ese ejemplo, está en c# pero te va server para que veas como este programador a estructurado la páginas, para que veas en donde asigna el sql, a donde agrega los códigos y demás:
http://www.netveloper.com/contenido2.aspx?IDC=334_0

También estos otros:
http://www.forosdelweb.com/f78/paginar-datalist-556949/
http://www.codeproject.com/Kb/aspnet...athanattu.aspx
http://www.codeproject.com/KB/aspnet...istPaging.aspx
http://aspalliance.com/articleViewer.aspx?aId=157&pId=

Si te sigue el problema avisa.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 16:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: pagineando datalist no pasa

brother lo estraño de todo esto es que el debug me funciona con los primeros pagineos pero luego no funciona, osea no hace el pagineo con debug despues de los 2 primeras paginas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 18:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Sonrisa arreglado

NO entiendo pero solucione, este era el problema
<%@ OutputCache Duration="60" VaryByParam="CategoryID" %>
lo tenia en el HTML
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.