Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Paneles en Netscape

Estas en el tema de Paneles en Netscape en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, no encuentro información sobre esto. ¿podeis ayudarme? Tengo una generación dinámica en el CodeBehind de filas <tr></tr> en el Html. Y si quiero hacer: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 04:03
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Paneles en Netscape

Hola, no encuentro información sobre esto.
¿podeis ayudarme?

Tengo una generación dinámica en el CodeBehind de filas <tr></tr> en el Html.

Y si quiero hacer:

<TABLE cellSpacing="0" cellPadding="1" width="100%">
<TR class="formTxt" vAlign="top" align="center">
<TD>aaaa</TD>
<TD>bbbb</TD>
</TR>
<asp:Panel id="pan_1111" runat="server" Visible="False">
<TR class="formTxt" vAlign="top" align="center" bgColor="#f2f2cc">
<TD align="left">aaa111aaa</TD>
<TD>bbb222bbb</TD>
</TR>
</asp:Panel>
</table>

En Int.Explorer queda bien (substituye el panel por <div...>)

Pero para el resto de navegadores, añade unas etiquetas <table>...</table> que descuadran el html creado
(substituye el panel por <table...>)

¿como puedo solucionar eso?
Gracias.
j@n
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 05:01
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Intenta ponerlos dentro de un td y te quedará de p.m. al pasarlo al html
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 05:08
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Desacuerdo pero no funciona como quiero...

pero... si añado <td></td> ya no funciona como quiero.

necesito que las filas se VEAN o no según el codeBehind :
modificando o no la variable : Visible="False" de cada panel !



no veo como puedo modificar eso!

¿alguna pista?
un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 05:35
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
<TABLE cellSpacing="0" cellPadding="1" width="100%">
<TR class="formTxt" vAlign="top" align="center">
<TD>aaaa</TD>
<TD>bbbb</TD>
</TR>
<asp:Panel id="pan_1111" runat="server" Visible="False">

<TR class="formTxt" vAlign="top" align="center" bgColor="#f2f2cc">
<TD align="left">aaa111aaa</TD>
<TD>bbb222bbb</TD>
</TR>
</asp:Panel>
</table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 05:40
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
¿como?

perdona... pero no entiendo tu mensaje
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 05:42
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
perdona, me e equivocao y he repetido tu post, espera,

si lo que necesitas es que se muestren las filas, podrías hacerlo así

<TABLE cellSpacing="0" cellPadding="1" width="100%">
<TR class="formTxt" vAlign="top" align="center">
<TD>aaaa</TD>
<TD>bbbb</TD>
</TR>

<% if variable then %>

<TR class="formTxt" vAlign="top" align="center" bgColor="#f2f2cc">
<TD align="left">aaa111aaa</TD>
<TD>bbb222bbb</TD>
</TR>
<% end if>
</table>

y en tu code

public variable as boolean


y en vez de los visibles lo pones a true o a false
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 05:52
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo ok . lo dejo así !!!

creo que funcionará. Voy a modificarlo!
Gracias.
1saludo

j@n
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 05:56
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Ok, debes tener en cuenta, que cada vez que hagas postback a tu página debes asígnarle valor a la variable (por lo menos cuando la requieras a true)

Suerte
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 16:10
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Lo que también puedes hacer es modificar el web.config, en especial la sección browserCaps (Browser Capabilities), para que el motor de asp.net reconozca las últimas versiones de los navegadores, por defecto para las últimas versiones de IE genera HTML 4 y para los demás HTML 3.2, es por eso que tienes ese problema.
Aquí tienes links al respecto, para la configuración adecuada (se usan expresiones regulares):
http://aspnet.4guysfromrolla.com/articles/050504-1.aspx
http://slingfive.com/pages/code/brow...eb_config.aspx

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 23:44
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Eso no lo sabía xknown, gracias por la info
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.