Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

pantalla incompleta

Estas en el tema de pantalla incompleta en el foro de .NET en Foros del Web. hola, estoy comenzando a trabajar con windows forms, antes trabajé con web forms, me han dado una pantalla que carga un user control, pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 12:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
pantalla incompleta

hola, estoy comenzando a trabajar con windows forms, antes trabajé con web forms, me han dado una pantalla que carga un user control, pero al abrir el user control no se muestra completo, al principio pense que se debia al tamaño de la pantalla contenedora pero al ampliar su tamaño mediante codigo he notado que el user control sigue "dibujandose" incompleto, auqi una imagen para mayor referencia

http://img148.imageshack.us/my.php?image=pantallajw3.jpg

ojala alguien me pueda decir que parametro es el que hay que mover para componer eso

algo curioso es que en diseño se ve bien, pero al ejecutarse los elementos dentro de los dos groupbox que se pueden observar ahi como que se extienden, digamos que en modo de diseño veo todo bien, todos los elementos terminan a la altura del bton imprimir, pero en ejecución el btón imprimir se muetra bien no así los demás elementos.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 16:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: pantalla incompleta

Si te fijas por abajo tambien se te corta, es como si tuvieses un groupbox (y todo dentro de ese groupbox) que se te sale por arriba y la izquierda. No se me ha ocurrido nada mas... :/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 23:22
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Respuesta: pantalla incompleta

Prueba aplicando la propiedad Dock en Fill para que tu control abarque toda la ventana, en caso de que no la abarque entonces el problema viene directamente de tu objeto usercontrol al momento de compilarlo.

También fíjate en el tamaño del objeto si no lo estas modificando por código al ejecutar tu aplicación.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 04:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: pantalla incompleta

Si, tal como te dicen los compañeros la major opcion es poner la imagen en un contendor independiente y dar a la propiedad Dock del pictureBox a Fill.

Aunque, intenta mirar tambien como tienes la propiedad de SizeMode del pictureBox. Ponlo a StretchImage.


Creo que con esto te funcionara bien jejejejejejeje


Que vaya bien!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.