Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Un par de preguntas

Estas en el tema de Un par de preguntas en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, Pues programo en visual c# y tengo un par de dudas, Hay alguna propiedad parecida al tooltip pero para "botones normales"?¿, es que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 01:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Un par de preguntas

Buenas,

Pues programo en visual c# y tengo un par de dudas,

Hay alguna propiedad parecida al tooltip pero para "botones normales"?¿, es que la tooltip solo me funciona para un toolbar

La otra es si hay alguna opcion de quitar la "X" de cerrar form, sin tener que quitar las demas

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 17:18
Avatar de mabarcau  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
1° "Arrastra al formulario el objeto ToolTip, verás que se te añade en la parte inferior, y que desde ese momento ya tienes disponible la propiedad en cada uno de los objetos en lo que aplique esta propiedad, como TextoBox, Button, etc".

2° Revisa esto:
http://www.planet-source-code.com/vb...2095&lngWId=10
o tambien puedes hacer lo siguiente en tu formulario:


Imports System.Runtime.InteropServices

Public Declare Function GetSystemMenu Lib "user32" (ByVal hwnd As Integer, ByVal bRevert As Integer) As Integer

Public Declare Function GetMenuItemCount Lib "user32" (ByVal hMenu As Integer) As Integer

Public Declare Function RemoveMenu Lib "user32" (ByVal hMenu As Integer, ByVal nPosition As Integer, ByVal wFlags As Integer) As Integer

Public Declare Function DrawMenuBar Lib "user32" (ByVal hwnd As Integer) As Integer

Public Const MF_BYPOSITION = &H400&

Public Const MF_DISABLED = &H2&

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

Dim hMenu As Integer, nCount As Integer
hMenu = GetSystemMenu(Me.Handle.ToInt32, 0)
nCount = GetMenuItemCount(hMenu)

Call RemoveMenu(hMenu, nCount - 1, MF_DISABLED Or MF_BYPOSITION)
DrawMenuBar(Me.Handle.ToInt32)
End Sub




slds.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 01:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues muchas gracias, me miraré las funciones con mas calma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.