Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Para convertir caracteres a entero C#

Estas en el tema de Para convertir caracteres a entero C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Estoy usando Visual Studio y quiero asignar el valor de un texbox a una variable de tipo int Como lo hago? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 13:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 317
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Para convertir caracteres a entero C#

Hola

Estoy usando Visual Studio y quiero asignar el valor de un texbox a una variable de tipo int

Como lo hago?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 14:26
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
int x = Convert.ToInt32(textBox1.Text)
. Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 06:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Para convertir caracteres a entero C#

int x;
Int.tryParse(textbox.Text, out x);

Con esto te evitas tratar de validar si realmente tiene algo el textbox, si es "" devuelve un 0.
espero que esto ayude.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 08:09
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Para convertir caracteres a entero C#

Cita:
Iniciado por hayzyrux Ver Mensaje
int x;
Int.tryParse(textbox.Text, out x);

Con esto te evitas tratar de validar si realmente tiene algo el textbox, si es "" devuelve un 0.
espero que esto ayude.
Creo que ya tendrá la respuesta. Más que nada porque hace casi 4 años y medio que lo publicó. Mira de mirar la fecha de los topics que respondas, así se evitan reflotes de temas ya resueltos.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 23:18
Avatar de dmassive  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Paraná - Entre Ríos - Argentina
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Para convertir caracteres a entero C#

Pero la solucion que posteo es mejor que la estaba publicada... a mi me vino fenomeno!
__________________
Blümchen... einfach die rave Prinzessin
http://www.dmassive.com.ar/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.