Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Para desarrollar la representación impresa del CFDI que me recomiendan

Estas en el tema de Para desarrollar la representación impresa del CFDI que me recomiendan en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal colegas... Para desarrollar la representación impresa del CFDI ( factura electrónica México ) que me recomiendan Cristal Report sera buena opción ??? o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 14:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 12
Para desarrollar la representación impresa del CFDI que me recomiendan

Que tal colegas...

Para desarrollar la representación impresa del CFDI ( factura electrónica México ) que me recomiendan
Cristal Report sera buena opción ??? o que otro software me recomiendaan ??? ..
Tomen en cuenta la exportación a PDF en forma automática cuando se genere la representación impresa

Saludos
Halcón Divino.
Monetrrey, Nuevo León
México
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 03:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años
Puntos: 17
Respuesta: Para desarrollar la representación impresa del CFDI que me recomiendan

Yo uso PDFSHARP, tiene todo y por experiencia te digo que los PDF salen muy ligeros (respecto a otras API que probé).

Un tip raro: si usas imagenes, los BMP hacen PDF's mas pequeños que si usas los JPG.

http://pdfsharp.com/PDFsharp/

Asimismo para instalar prácticamente copias la DLL ya compilada y registras. Cristal reports requeriría instalar más cosas.

Espero te sirva!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 08:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Para desarrollar la representación impresa del CFDI que me recomiendan

Cita:
Iniciado por jevangelista Ver Mensaje
Yo uso PDFSHARP, tiene todo y por experiencia te digo que los PDF salen muy ligeros (respecto a otras API que probé).

Un tip raro: si usas imagenes, los BMP hacen PDF's mas pequeños que si usas los JPG.

http://pdfsharp.com/PDFsharp/

Asimismo para instalar prácticamente copias la DLL ya compilada y registras. Cristal reports requeriría instalar más cosas.

Espero te sirva!
Gracias por tus comentarios

El desarrollo de la Factura Electronica lo realicé sobre Visual Web 2008 profesional en lenguaje C# ...

PDFSharp Te perminte ser usado sobre esta plataforma Web ???

Con PDFSharp tu puedes diseñar los reportes (Encabezados, Lineas, Cuadros, Tamaño de Letras, Logotipos de la empresa, etc...) como si fuera Crystal report ???

Saludos
Halcón Divino.
Monterrey, N.L. México
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 15:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años
Puntos: 17
Respuesta: Para desarrollar la representación impresa del CFDI que me recomiendan

Cita:
Iniciado por HalconDivino Ver Mensaje
Gracias por tus comentarios

El desarrollo de la Factura Electronica lo realicé sobre Visual Web 2008 profesional en lenguaje C# ...

PDFSharp Te perminte ser usado sobre esta plataforma Web ???

Con PDFSharp tu puedes diseñar los reportes (Encabezados, Lineas, Cuadros, Tamaño de Letras, Logotipos de la empresa, etc...) como si fuera Crystal report ???

Saludos
Halcón Divino.
Monterrey, N.L. México
Si lo puedes usar desde C#, es una librería .NET.

No, no se puede diseñar como en Cristal Reports, esta librería es de comandos, es decir que debes programar instrucción por instrucción dónde está una linea, un logotipo o texto, etc.

Lo que si se podría hacer es que haces el formato en algo más facil como Word (logotipos, recuadros, leyendas fijas), lo imprimes en una impresora PDF o conviertes el word a PDF con el paquete que tengas y usas ese documento restante como base para empezar a escribir sobre él. Dicho de otra manera puedes tener el machote del documento y cargarlo agregarle los desplegados específicos de la factura para generar otro documento final.

Si ya usas C# quizá estés familiarizado con las funciones gráficas y de texto para desplegar cosas en pantalla, es lo mismo, las mismas instrucciones, pero sobre un archivo PDF.

Yo hice muchos experimentos usando PDF con campos rellenables, pero los PDF quedaban muy gordos y finalmente no me gustó. Me puse a hacer las facturas instrucción por instrucción calculando las posiciones a ensayo y error hasta que quedó bonita y como quería.

Si es mucha talacha calcular las posiciones de todo, y si hay cambios de algo hay que hacerlo de nuevo. Pero me gustó tener el control de todo.

Pueden existir más soluciones, esta es la que me gustó a mi en particular según mis necesidades, incluyendo el espacio de almacenamiento de los archivos.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 00:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: Para desarrollar la representación impresa del CFDI que me recomiendan

Hola Halcon Divino, use tu codigo para un sello en VFP y funciono perfecto.. gracias por esa gran colaboracion.

Respecto de representacion impresa, yo uso iTextSharp, es una libreria que puedes usar con Java o .NET. de esa manera generas el PDF "al vuelo"

Para el caso de que la representacion impresa sea algo completa (lineas, logos, etc) puedes generar una "plantilla" editable que sea rellenada con iTextSharp.

Para generar una plantilla editable PDF yo use
IBM Lotus Symphony que es gratuito y de rapida instalacion y uso.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 13:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Para desarrollar la representación impresa del CFDI que me recomiendan

jevangelista

Muchas gracías por tus comentarios lo voy a tomar en cuenta para evalucación el PDFSharo

Saludos
Halón Divino.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 13:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Para desarrollar la representación impresa del CFDI que me recomiendan

Cita:
Iniciado por wwwmaster Ver Mensaje
Hola Halcon Divino, use tu codigo para un sello en VFP y funciono perfecto.. gracias por esa gran colaboracion.

Respecto de representacion impresa, yo uso iTextSharp, es una libreria que puedes usar con Java o .NET. de esa manera generas el PDF "al vuelo"

Para el caso de que la representacion impresa sea algo completa (lineas, logos, etc) puedes generar una "plantilla" editable que sea rellenada con iTextSharp.

Para generar una plantilla editable PDF yo use
IBM Lotus Symphony que es gratuito y de rapida instalacion y uso.

Saludos
WwwMaster
Que bueno que te sirvió el ejemplo que posté el año pasdo para el sello digital, Hoy estoy ya por terminar la factura electronica v3 CFDI pero me lapidió un cliente en Visual Web con C# y claro estoy usando el mismo componente de ChildKat que use en la versión de VFP para el sellado pero ahora el componente es la versión de Chilkat para .Net

Dejame conciderar el iTextSharp para evaluar por cual herramienta irme

Gracias
Saludos
Halcón Divino.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 12:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: Para desarrollar la representación impresa del CFDI que me recomiendan

Cita:
Iniciado por HalconDivino Ver Mensaje
WwwMaster
Que bueno que te sirvió el ejemplo que posté el año pasdo para el sello digital, Hoy estoy ya por terminar la factura electronica v3 CFDI pero me lapidió un cliente en Visual Web con C# y claro estoy usando el mismo componente de ChildKat que use en la versión de VFP para el sellado pero ahora el componente es la versión de Chilkat para .Net

Dejame conciderar el iTextSharp para evaluar por cual herramienta irme

Gracias
Saludos
Halcón Divino.
Hola amigo la verdad es que he andado investigando de este tema y no encuentro nada, quiero realizar un sistema de facturacion electronica pero no se si puedas contestarme estas preguntas..

- yo mismo puedo generar mi sello y validar mi factura sin necesidad de un PAC intermediario?
-o ya solo tengo que preocuparme por generar mi xml y enviarselo al PAC y que el haga el resto?

quiero utilizar php pero la verdad es que llevo 15 dias investigando y no consigo avanzar nada...
podrias echarme una mano?
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 14:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Para desarrollar la representación impresa del CFDI que me recomiendan

Ecos y Sonidos

En este Mismo foro posté un ejemplo de como desarrollar el CFDI V 3.0

http://www.forosdelweb.com/f29/progr...2008-a-922070/

http://www.megaupload.com/?d=W1CZSSF8 Visual C# para .Net VS 2008
http://www.megaupload.com/?d=QSZXQRQG Código de Barras Bidimensional QR


Te respondo a tus dudas.

yo mismo puedo generar mi sello
R, SI. (en el ejemplo posteado entergo los componentes (dll) para que lo generes)

y validar mi factura sin necesidad de un PAC intermediario?
R. SI ... usando los validadores de la SAT para el CFDI V3.0

-o ya solo tengo que preocuparme por generar mi xml y enviarselo al PAC y que el haga el resto?
R. Así es tu genera el XML se lo mandas al PAC mediante un web service para que te lo timbre (es otro sello digital que el PAC añade al XML diferente al que tu generastes) y el PAC te regresa por el mimo medio el XML ya timbrado.



Comentarios importantes
1. Para entender como generar el XML lee el anexo 20 este te da las especificaciones tecnicas de como generar el xml.

2. Ya se aprobaron modificaciones a la V 3.0 de los CFDI para el 2012 así que el ejemplo que posté te puede servir de base mas sinembargo tienes que aplicar los cambios para la V 3.1 ..de hecho yo apenas voy a ver el nuevo anexo 20 para analizar que cambios se van a plicar para el 2012.

3. Busca foros en Google que se especialicen nada mas en CFD o CFDI para que te apoyes en ellos durante el desarrollo. En estos foros La mayoría de los participantes ya tienen resuelto el sistema así que son buenos guias para ayudarte.


Suerte
Saludos
Halcón Divino
Monterrey, N.L.
México.






quiero utilizar php pero la verdad es que llevo 15 dias investigando y no consigo avanzar nada...
podrias echarme una mano?
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 16:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: Para desarrollar la representación impresa del CFDI que me recomiendan

gracias por contestar, pero sigo con dudas para el desarrollo de mi aplicacion quiero crearlo con php o visual basic 6 pero tu que me recomiendas?...

mi aplicacion debe ser capaz de generar mi xml y timbrar por si misma pero como hago esto ultimo?
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 17:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Para desarrollar la representación impresa del CFDI que me recomiendan

ecosysonidos;

El ejemplo que posté esta en C# en el se esplica como generar el XMl y mandarlo a Timbrar.
Que te recomiendo ??...Estudiar y Comprender el Anexo 20 son las instrucciones de como debes de desarrollar el XML independientemente del lenguaje....Este esta en la carpeta de documentación del ejemplo que posté.

Pregunta
1. ¿ Ya viste mi ejemplo ?
2. ¿ Sabes C# ?
3. ¿ Crees poder traducir mi programa de de C# a VB 6.0 ?
4. ¿ Porque piensas que mi ejemplo desarrollado en C# no te puede servir como base a tu desarrollo ?
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 13:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años
Puntos: 17
Respuesta: Para desarrollar la representación impresa del CFDI que me recomiendan

Solo una aclaración.

El "timbrado" solo lo puede hacer un PAC autorizado por el SAT.

El sello si lo puede hacer el que emite la factura. Y para ello hay que entender el anexo 20.

Validar una factura es solo comprobar que una factura ya terminada cumple con todos los requisitos incluyendo que la firma sea correcta, de lo contrario no debería aceptarse ni se podría hacer deducible ya que se considera apócrifa (falsa).

Un PAC también puede hacer el sello además del timbre, eso facilita que los emisores se factura electrónica no tengan que hacer cosas de generación de xml y criptografía. Dependiendo del PAC eso implica, quizá, un costo adicional.

Estimado Ecos, yo creo que el PAC te puede aclarar las modalidades en que puede recibir la información para que determines cuál es la más fácil para tí.

Si quieres mándame un correo y hasta lo podemos aclarar por teléfono para que ya no andes perdido.

Saludos!
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 11:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: Para desarrollar la representación impresa del CFDI que me recomiendan

Cita:
Iniciado por jevangelista Ver Mensaje
Solo una aclaración.

El "timbrado" solo lo puede hacer un PAC autorizado por el SAT.

El sello si lo puede hacer el que emite la factura. Y para ello hay que entender el anexo 20.

Validar una factura es solo comprobar que una factura ya terminada cumple con todos los requisitos incluyendo que la firma sea correcta, de lo contrario no debería aceptarse ni se podría hacer deducible ya que se considera apócrifa (falsa).

Un PAC también puede hacer el sello además del timbre, eso facilita que los emisores se factura electrónica no tengan que hacer cosas de generación de xml y criptografía. Dependiendo del PAC eso implica, quizá, un costo adicional.

Estimado Ecos, yo creo que el PAC te puede aclarar las modalidades en que puede recibir la información para que determines cuál es la más fácil para tí.

Si quieres mándame un correo y hasta lo podemos aclarar por teléfono para que ya no andes perdido.

Saludos!

Gracias por resolver algunas de mis dudas pero bien sigo atorado en esto por que no entiendo y por consiguiente no se, como PROGRAMADOR por donde empezar.
somebody help me
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 20:34
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Para desarrollar la representación impresa del CFDI que me recomiendan

Antes que otra cosa quiero agradecer a HalconDivino por su gran aporte con sus ejemplos de CFDI

YA RESOLVI MI DUDA , abajo pongo la respuesta pos si le sirve a agluien mas.

Y ahora viene mi duda, usando como referencia el ejemplo para generar el PDF Timbrado con el codigo Bidimensional, tengo una duda en como se leen los nodos de una Addena en un XML, en el ejemplo que pone Halcon se leen los nombres de los atributos y su valor:

Código:
       Dim nEmisor As XmlNodeList = nComprobante.Item(1).ChildNodes
        TotalAtributos = nEmisor.Item(0).Attributes.Count
        sNodoName = nEmisor.Item(0).Name

        j = 0
        Do While (j < TotalAtributos)
            sAtributeName = nEmisor.Item(0).Attributes.Item(j).Name.ToString
            sAtributeValues = nEmisor.Item(0).Attributes.Item(j).Value.ToString
            CargaDato_drFacturaG(drFacturaG, sNodoName, sAtributeName, sAtributeValues)
            j = (j + 1)
        Loop
Para leer el atributo nombre y rfc:

-<cfdi:Emisor nombre="Halcón Divino S.A. de C.V." rfc="ABCD700111AB0">

Mi duda viene cuando el dato que quiero sacar del XML es un valor sin nombre de atributo, por ejemplo de aqui:

Código HTML:
-<cfdi:Addenda> 
   -<ecfd:ECFD version="1.0"> 
      -<ecfd:Documento ID="T330"> 
         -<ecfd:Encabezado>
            -<ecfd:IdDoc> 
               <ecfd:Tipo>33</ecfd:Tipo> 
               <ecfd:Estado>ORIGINAL</ecfd:Estado> 
               <ecfd:FechaEmis>2011-11-25T18:20:00</ecfd:FechaEmis> 
               <ecfd:TermPagoDias>1</ecfd:TermPagoDias> 
               <ecfd:FechaVenc>2011-12-25</ecfd:FechaVenc> 
             </ecfd:IdDoc> 
Quiero obtener los valores de Tipo, Estado, FechaEmis, TermPagoDias usando como base el modelo de Halcon, como podria obtener esos datos?

Esto se hace de la siguiente manera:

Código:
        Dim nAddena As XmlNodeList = nComprobante.Item(1).ChildNodes
        Dim nAddenas As XmlNodeList = nAddena.Item(5).ChildNodes
        Dim nECFD As XmlNodeList = nAddenas.Item(0).ChildNodes
        Dim nPersonalizados As XmlNodeList = nECFD(1).ChildNodes
        TotalNodos = nPersonalizados.Count
        i = 0
        Do While (i < 6)
            sAtributeValues = nPersonalizados.Item(i).InnerText
            i = i + 1
        Loop
Saludos

Última edición por OSRO; 01/12/2011 a las 01:17
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 12:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: Para desarrollar la representación impresa del CFDI que me recomiendan

Cita:
Iniciado por HalconDivino Ver Mensaje
ecosysonidos;

El ejemplo que posté esta en C# en el se esplica como generar el XMl y mandarlo a Timbrar.
Que te recomiendo ??...Estudiar y Comprender el Anexo 20 son las instrucciones de como debes de desarrollar el XML independientemente del lenguaje....Este esta en la carpeta de documentación del ejemplo que posté.

Pregunta
1. ¿ Ya viste mi ejemplo ?
2. ¿ Sabes C# ?
3. ¿ Crees poder traducir mi programa de de C# a VB 6.0 ?
4. ¿ Porque piensas que mi ejemplo desarrollado en C# no te puede servir como base a tu desarrollo ?
no pienso eso solo que no se C# estoy mas orientado a PHP y Visual Basic pero en general tengo dudas por donde empezar con esto y pues sigo ciclado en lo mismo y no consigo hacer nada, hay mucha informacion pero poco concreta, ya lei el anexo 20 ya vi los requerimientos pero no consigo por entender, te agradeceria si me echas una mano guiandome en este tema solamente es que tampoco se como utilizar las herramientas del sat estoy perdido help me!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 15:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Para desarrollar la representación impresa del CFDI que me recomiendan

saludos, hace ya un año que comenze con los cfd's y me sirvio de base lo de vfp, y alguna que otra idea en c# usando el chilkat. Algunos usuarios me preguntaban como validarlos y el camino rapido: la pagina del sat en estos momentos la version 2.0. Ahora que ya se comenzo con la nueva version 3.0 pues debo decir que tambien hay que validarlos, lo que he considerado es tener una aplicacion que reciba los correos de los proveedores pero como sabemos ya viene de todas las versiones, por otro lado debo de conocer el tipo de version y con esto haga el proceso de validarlo segun la version 2.0 o 3.0, la 1.0 debe ser mas simple.

En la web encontre algo de los cfd para validarlos que esta en vb6 entonces pata los cfdi es el mismo camino solo que los sellos de los pac's como se validarian.
tambien me gustaria ver como se hace un xml de la version 3.0 voy a revisar los codigos que comenta HalconDivino uno nunca sabe. por lo tanto sabran como validar los cfdi, creo que si somos informaticos pues a veces no importa el lenguaje aunque a veces en ciertas localidades empresariales se aferran en usar otros lenguajes y ni modo.

les agradesco.
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 17:40
Avatar de NetFcruz  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Reynosa
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Para desarrollar la representación impresa del CFDI que me recomiendan

Hola genero mi xml pero para timbrar que metodologia debo seguir supongo hay un standar desde vb.net, hacondivino me gustaria saber si puedes apoyarme con las dudas.
Saludos...
__________________
!El conocimiento se LIMITA cuando dices NO PUEDO!

By NetFcruz
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 18:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Para desarrollar la representación impresa del CFDI que me recomiendan

Programa de Factura Electrónica v3.2 en VFP y C#

Anteriormente ya había posteado en diferentes foros el programa de la Factura Electrónica v2.0 y v2.2 y 3.2 pero los links se han perdido

Pero como me han estado llegando varios correos de colegas desarrolladores pidiéndome ayuda en este tema del CFDI 3.2 he optado nuevamente en dar un apoyo a aquellos programadores que desean un programa para generar el XML en 3.2 y les sirva de base o guía para su proyecto.

Espero les sea de utilidad. .. De ser así por favor tómense un minuto de su tiempo para que pasen el programa a diversos foros o sitios de descarga para continuar beneficiando a otros colegas que buscan una solución a sus proyecto de CFDI.

Si tienen problemas con la descarga con el Explorer usen firefox u otro navegador solo que este bien actualizado .

Descarga el programa fuente de Factura Electronica México CFDI v 3.2 en VFP
https://googledrive.com/host/0B5GCbA...ama_en_VFP.rar

Descarga el programa fuente de Factura Electronica México CFDI v 3.2 en C#
https://googledrive.com/host/0B5GCbA..._32_CSharp.zip

Saludos Cordiales de
Halcón Divino
Monterrey, N.L.
México
*----------------------------
NetFCruz

En Teoría para poder timbrar se debe de usar los WebService
Tu PAC que hayas contratado te debería de dar las urls de los Web Service de Producción y de Desarrollo. Así com las claves de usuario y contraseñas.

Algunos PAC en vez de dar las urls entregan al emisor las dlls para poder conectarse en vez de los Web Service

Y la forma de llamado y de respuesta tanto de los WebService como de las dlls varían dependiendo del PAC

Por lo tanto no existe un estandar de llamado y de respuesta entre PACs

Así mismo es para el servico de cancelación.

Saludos
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 20:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: Para desarrollar la representación impresa del CFDI que me recomiendan

Contacta directo con los PACs y solicitales documentacion para que veas cual opcion puede ser mejor, sirve que comparas costos.
  #20 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 16:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Para desarrollar la representación impresa del CFDI que me recomiendan

Cita:
Iniciado por HalconDivino Ver Mensaje
Que tal colegas...

Para desarrollar la representación impresa del CFDI ( factura electrónica México ) que me recomiendan
Cristal Report sera buena opción ??? o que otro software me recomiendaan ??? ..
Tomen en cuenta la exportación a PDF en forma automática cuando se genere la representación impresa

Saludos
Halcón Divino.
Monetrrey, Nuevo León
México
Pues yo uso crystal reports pero tienen razon aveces tiene mas requerimientos yo lo qu ehago es que la aplicacion me desacarge lo que necesite y pues hago que descarge el crystal version express.
Pero aveces es tedioso.
Ahorita estoy probando Telerik y la verdad mut facil de usar pero es de pago :/
pero muy muy recomendable.

Etiquetas: cfdi, crystal, impresa, report, representacion, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.