Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

PAra que aparezca todo el texto en celda Datagrid

Estas en el tema de PAra que aparezca todo el texto en celda Datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. hola, tengo un campo de la BD que es de tipo MEMO. Este se debe visualizar completo en un Datagrid. PAra eso he creado un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 11:47
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Exclamación PAra que aparezca todo el texto en celda Datagrid

hola,

tengo un campo de la BD que es de tipo MEMO. Este se debe visualizar completo en un Datagrid.

PAra eso he creado un estilo. Pongo el código de esta columna en concreto:

Cita:
column = New DataGridTextBoxColumn
With column
.Width = 550
.MappingName = "des"
.HeaderText = "Descripció"
.TextBox.Multiline = True
.TextBox.ScrollBars = ScrollBars.Vertical
.TextBox.WordWrap = True
End With
estilo.GridColumnStyles.Add(column)
PEro todas estas propiedades sólo se activan cuando se selecciona dicha celda.

Hay alguna forma para que el TextBox.WordWrap funcione sin estar la celda seleccionada?



Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 14:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Podrías darte una vuelta por aqui, hay un ejemplo que lo hace un poco diferente pero te podrá servir.

http://www.akadia.com/services/dotne...able_cell.html

Salu2 y cualquier cosa te puedo echar un cable..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 10:42
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
gracias por tu respuesta Rootk

Al final ya encontré una solución después de buscar muchisimo. He puesto la solucion en las FAQ por si alguien le interesa y lo necesita.

saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 11:55
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Well done freegirl

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.