Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Para SPEACK

Estas en el tema de Para SPEACK en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Speack, soy PRT147, tu me ayudaste sobre una funcion de actualizacion de registros, antes que nada te lo quiero agradecer y espero que puedas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 08:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Para SPEACK

Hola Speack, soy PRT147, tu me ayudaste sobre una funcion de actualizacion de registros, antes que nada te lo quiero agradecer y espero que puedas ayudarme nuevamente pq estoy trabado en el Form y no lo puedo terminar. Te comento que tenias razon el problema que tengo es en el filtro pero realmente no se como modificar el codigo, necesitaria si lo puedes chequear y ponerme el codigo para que antes de llamar a la funcion se filtre el formulario detalle de manera que pueda realizar alguna modificacion. A continuacion te detallo mi codigo

Me.OperadoresBindingSource.Filter = "Codigo_oper = " & Me.TB_Codigo.Text & " And Identificador=2"

Una vez filtrado el formulario con el registro ubicado realizo los cambios y llamo a esta Funcion

Public Function ModifOper(ByVal Cedula As String, ByVal RowId As Integer) As Boolean
Try
Dim conect As New SqlCeConnection(My.Settings.LaLolaConnectionString )
conect.Open()
Dim ds As New DataSet
Dim adp As New SqlCeDataAdapter("Select * from Operadores", conect)
adp.Fill(ds)
Dim fila As DataRow = ds.Tables(0).Select("Id = " + RowId.ToString + "0")(0)
fila.BeginEdit()
fila("Identificador") = Me.L_Identificador.Text
fila("Codigo_oper") = Me.TB_Codigo.Text
fila("Den_oper") = Me.TB_RazonSocial.Text
fila("Domicilio") = Me.TB_Domicilio.Text
fila("Telefono") = Me.TB_Telefono.Text
fila("Celular") = Me.TB_Celular.Text
fila("Fax") = Me.TB_Fax.Text
fila("Email") = Me.TB_Email.Text
fila("Contacto") = Me.TB_Contacto.Text
fila("Estado") = Me.L_Estado.Text
fila.EndEdit()
Dim cb As New SqlCeCommandBuilder(adp)
adp.Update(ds)
ds.Tables(0).AcceptChanges()
Return True
conect.Close()
Catch ex As DataException
MessageBox.Show(ex.Message)
Return False
Catch ex2 As SqlCeException
MessageBox.Show(ex2.Message)
Return False
End Try
End Function

El error que me devuelve "Indice fuera de los limites de la matriz"

Gracias nuevamente y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 08:37
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Para SPEACK

Hola PRT147 cada vez que crees un post coloca en su titulo EL NOMBRE DE TU PROBLEMA para que así los demás puedan ayudarte y no basarte exclusivamente sobre 1 usuario, para que no restringas la ayuda hacia tu problema, dicho esto espero sepas entender para tu bien. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.