Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Para SunDarck... o quien pueda y quiera respoder.

Estas en el tema de Para SunDarck... o quien pueda y quiera respoder. en el foro de .NET en Foros del Web. Hola campeón, veras, esque te hice hace unos días un par de preguntas, la primera la he resuelto, pero la segunda, no , y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 05:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Para SunDarck... o quien pueda y quiera respoder.

Hola campeón, veras, esque te hice hace unos días un par de preguntas, la primera la he resuelto, pero la segunda, no , y la verdad es que no me queda claro lo que me pusiste, ni donde tendria que poner ese codigo. El codigo va sobre como avanzar de registro en registro con botones.

Te pongo el link de lo que te hablo:

http://www.forosdelweb.com/s/msg199321.html

En cuanto al codigo me da error, con el Binding, pues me dice que no está definido. quiza me falte poner algo, no se, el caso es que lo he puesto tal cual en Page Load(cambiando por supuesto el dataset, tabla...)

Te recuerdo que estoy trabajando con V Studio

Un saludo y gracias.
__________________
A caballo regalado...........quitale el envoltorio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 07:36
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Wenash,respecto a la segunda pregunta que no te he resuelto a cual te refieres a la del DataBinding?el codigo está bien,porque yo lo tengo igual en mi proyecto,dime exactamente el error que te da,¿has importado el espacio de nombres? venga un saludo y suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 03:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
En este codigo, que pongo en el Page_Load me dice que Binding no está definido, y me sudbraya en VS como erroneo lo siguiente:

Dim oBind as Binding
oBind = New
Binding("Text",odataset,"TUTABLA.Descripcion")
Me.txtDescripcion.DataBinding.Add(obind)
obind = Nothing

'En odataset, pongo mi dataset, en TUTABLA.Descripcion lo correspondiente..., y en txt.Descripcion, mi textbox


Y esto que lo puse en el boton para avanzar:

Me .oBMB.Position +=1

Eso es lo que hay.

Gracias y un saludo.
__________________
A caballo regalado...........quitale el envoltorio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 07:56
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Pues no tengo ni idea porque acabo de crear un proyecto nuevo para probar el codigo que has escrito y me va bien,no me da ningun error.....lo siento,no se que podría ser.......
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 03:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Yo desde luego si que no tengo idea de porque a mi no me funciona y a ti sí, pero ¿no crees que me falta algo?, algun Imposts o alguna Referencia, pues me dice:

El tipo "Binding" no esta definido. (las 2 veces que aparece en el codigo)

'Public event Datavinding(sender as..., e ...)'es un evento y no se puede llamar directamente.Utilice la instruccion Raise evente para provocar un evento.

'oBMB' no es un miembro de 'nomproyecto.nombreform'

Y este es el codigo:

...

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'Introducir aquí el código de usuario para inicializar la página

If Not (IsPostBack) Then
llenar()
End If

Dim oBind As Binding
oBind = New Binding("Text", DataSet1, "TUTABLA.Descripcion")
Me.TextBox1.DataBinding.Add(oBind)
oBind = Nothing

End Sub
Public Sub llenar()

SqlDataAdapter1.Fill(DataSet1)
DataBind()

End Sub

Private Sub ListBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListBox1.SelectedIndexChanged
TextBox1.Text = ListBox1.SelectedItem.Text
End Sub

Private Sub Button3_ServerClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.ServerClick

End Sub

Private Sub Button5_ServerClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button5.ServerClick
Me.oBMB.Position += 1
End Sub
End Class

Weno a ver si ves tu algo raro o caes en que puede pasar.

Gracias y un saludo.
__________________
A caballo regalado...........quitale el envoltorio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 03:21
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
A ver haz una prueba,crea un proyecto nuevo y pon el codigo que yo te he pasado a ver si hay te funciona,y por si acaso haz un imports asi "IMPORTS SYSTEM.DATA"
A ver si asi te va,un saludo y suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 02:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0


No me funcionaaaaaaaaaaa...!

cawentooooooooooooooooo

Ni nuevo proyecto, ni antiguo, ni su prima la menor, ni la mayor, nada.

Me sigue pasando lo mismo, poniendo el imports (que seguro que VS ya lo pone, pero por si las moscas). Ademas lo he probado picando codigo en el bloc de notas, pero siempre me dice que el tipo Binding no está definido.

Por cierto, ¿que es Binding?

Gracias y un saludo.
__________________
A caballo regalado...........quitale el envoltorio.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 03:50
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Binding es "enlazando",a ver si alguno de los presentes que lea este mensaje puede probar el codigo en su PC y nos cuenta a ver si te encontramos la solución,saludos :adios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.