Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Parametrizar largo de varias cadenas

Estas en el tema de Parametrizar largo de varias cadenas en el foro de .NET en Foros del Web. Hola como estan? Sucede que en VB6.0, el largo fijo de las cadenas se declaran con: Código: Dim cadena as String * 6 ¿como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 15:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Parametrizar largo de varias cadenas

Hola como estan?

Sucede que en VB6.0, el largo fijo de las cadenas se declaran con:

Código:
Dim cadena as String * 6
¿como se establecería en .NET (VB 2010) el largo fijo de una cadena de caracteres?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 13:20
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Parametrizar largo de varias cadenas

No existe para las versiones .net, lo que puedes hacer es mediante código cortar las cadenas

ejemplo:

Código:
If ( cadena.Length > 6 ) Then
cadena= cadena.Subtring( 0, 6 )
End If
salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 10:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Parametrizar largo de varias cadenas

Gracias por tu respuesta.

Que mal que no se pueda delimitar en un principio pero bueno.

El tema se considera cerrado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 12:30
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Parametrizar largo de varias cadenas

Hola que tal, en C# se puede hacer asi:

campo.MaxLength = Tamaño deseado.

En un grid:

col.MaxInputLength = Tamaño deseado.

  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 15:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Parametrizar largo de varias cadenas

Cita:
Iniciado por drako_darpan Ver Mensaje
Hola que tal, en C# se puede hacer asi:

campo.MaxLength = Tamaño deseado.

En un grid:

col.MaxInputLength = Tamaño deseado.

Probaré y estaré avisando

Etiquetas: largo+fijo, vb2010, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.