Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Parametro en formulario.

Estas en el tema de Parametro en formulario. en el foro de .NET en Foros del Web. Hola colegas... Quizás es algo muy simple, pero……… en un formulario Windows Form, como le hago para que ese formulario espere un parámetro de entrada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 15:50
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta Parametro en formulario.

Hola colegas...

Quizás es algo muy simple, pero……… en un formulario Windows Form, como le hago para que ese formulario espere un parámetro de entrada y como lo cacho?

Gracias.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 16:00
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Parametro en formulario.

puedes generarle una propiedad public o internal y que sea accesible asi cuando lo hagas,

pero solo si es .net me refierio a q si lo invocas seria asi , pero puedes hacer un constructor.

Pero depende mucho en lo que deseas , si eslo mismo que me platicabas de vb6 a vb.net pues el problema estara en q cuando invocas a la aplicacion .net tendrias que usar algo como esto:

http://www.gurudotnet.com/index.php/...ra-aplicacion/
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 16:15
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Parametro en formulario.

Es que lo que pretendo es lo siguiente…………..
Tengo un proyecto que tiene dos formularios, FormularioA, FormularioB, entonces, esos formularios se invocaran desde VB6, y lo que seme ocurrió fue lo siguiente, creas un tercer formulario frmEntryPoint y en el Constructor pedirle un parámetro, ejm:


Código:
public frmEntryPoint(int mTipo)
{
    InitializeComponent();

    switch (mTipo)
    {
        case 1:
            FormularioA _FormularioA = new FormularioA();
            _ FormularioA.Show();
            break;
        case 2:
            FormularioB _FormularioB = new FormularioB();
            _ FormularioB.Show();
            break;

    }
}
Entonces desde VB6.0 solo invoco frmEntryPoint y le mando como parametro 1 o 2 según el caso, y si me funciona pero ahora no se como carajos cerrar frmEntryPoint sin que se cierre TODO o me marque error en el Main() del proyecto.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 17:09
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Parametro en formulario.

Ya lo solucione, puse un MDI y a ese MDI le solicito un parametro en el constructor..

Código:
public frmEntryPoint(int mTipo)
{
    InitializeComponent();

    switch (mTipo)
    { 
        case 1:
           frmAsignacionPrioridad _frmAsignacionPrioridad = new frmAsignacionPrioridad();
            _UtileriasHelper.FormulariosHijos(_frmAsignacionPrioridad, this);
            this.Text = "Asignación de prioridades";
            break;
        case 2:
            frmConsultaPromociones _frmConsultaPromociones = new frmConsultaPromociones();
            _UtileriasHelper.FormulariosHijos(_frmConsultaPromociones, this);
            this.Text = "Consulta de promociones";
            break;
    }
}
y en base al parametro que le llegue abro el formulario.



Tema Cerrado
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.