Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Párametro de Oracle

Estas en el tema de Párametro de Oracle en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un parámetro ... Dim param1 As New OracleClient.OracleParameter Quiero asignarle el tipo Booleano ¿Alguién sabe como lo puedo hacer? Me podeís completar la instruccion,por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 01:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Párametro de Oracle

Tengo un parámetro ...
Dim param1 As New OracleClient.OracleParameter
Quiero asignarle el tipo Booleano
¿Alguién sabe como lo puedo hacer? Me podeís completar la instruccion,por favor?
param1.OracleType = ?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 14:26
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Párametro de Oracle

Por favor NO repitas mensajes en diferentes secciones de los foros. Ya borré el mismo que publicaste en Base de datos. Tu problema es de programación y no de base de datos.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 15:10
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Párametro de Oracle

OracleDbType.Bit o OracleDbType.Bool no existen. tendras q representarlos de otra manera.

Al menos por el cliente de oracle no es soportado

Inference of OracleDbType from DbType

System.Data.DbType OracleDbType
Binary Raw
Boolean Not Supported
Byte Byte
Currency Not Supported
Date Date
DateTime TimeStamp
Decimal Decimal
Double Double
Guid Not Supported
Int16 Int16
Int32 Int32
Int64 Int64
Object Not Supported
Sbyte Not Supported
Single Single
String Varchar2
StringFixedLength Char
Time TimeStamp
UInt16 Not Supported
UInt32 Not Supported
Uint64 Not Supported
VarNumeric Not Supported
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.