Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Parametros a instancia de Form, posible?

Estas en el tema de Parametros a instancia de Form, posible? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola resulta que estoy creando un instancia de una Form pero me gustaria ademas enviarle un parametro pero no tengo claro como, uso instancia para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 13:05
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Parametros a instancia de Form, posible?

Hola resulta que estoy creando un instancia de una Form pero me gustaria ademas enviarle un parametro pero no tengo claro como, uso instancia para que solo se pueda crear una vez el formulario.

Asi invoco al form:
Código:
 Dim frmAdmTipo As frmAdmTipo = frmAdmTipo.Instance
 frmAdmTipo.MdiParent = Me
 frmAdmTipo.Show()
En el form:
Código:
Public Class frmAdmTipo

    Public _Tipo As String = Nothing
    Public _Tabla As String = Nothing
    Public _CodigoTipo As Integer = Nothing

    'Variable pública.
    Private Shared ChildInstance As frmAdmTipo = Nothing

    'controla que sólo exista una instancia del formulario.
    Public Shared Function Instance() As frmAdmTipo
        If ChildInstance Is Nothing OrElse ChildInstance.IsDisposed = True Then
            ChildInstance = New frmAdmTipo
        End If
        ChildInstance.BringToFront()

        Return ChildInstance
    End Function

    Public Sub New(Optional ByVal Tipo As String = Nothing, Optional ByVal Tabla As String = Nothing)

        InitializeComponent()
        _Tipo = Tipo
        _Tabla = Tabla

        Me.Text = " Administración - " & _Tipo
        Me.dgvTipo.Columns.Item(1).HeaderText = _Tipo

    End Sub
No se como ahora enviarle los parametros tabla y tipo.

Alguna sugerencia por favor, gracias.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 13:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Parametros a instancia de Form, posible?

Cuando la mandas llamar quedaría así :


Dim frmAdmTipo As frmAdmTipo = frmAdmTipo.Instance
frmAdmTipo.MdiParent = Me


frmAdmTipo._Tipo = variable
frmAdmTipo._Tabla = variable2

frmAdmTipo.Show()

Intentalo asi, ya que tus variables son publicas
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 21:03
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Parametros a instancia de Form, posible?

Si eso me resulta, gracias por responder, no habra alguna manera de que sean como parametros del form? nombre form(parametro1, parametro2)

Gracias.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 07:11
Avatar de xjuanch0x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Parametros a instancia de Form, posible?

deberas sobrecargar el contructor de tu formulario para que reciba los nuevos parametros

Etiquetas: instancia, parametros, posible, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.