Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

parametros en Url asp.net 2.0

Estas en el tema de parametros en Url asp.net 2.0 en el foro de .NET en Foros del Web. Holaaa¡¡ Toy trabajando en vb.net, asp.net 2.0 y sql server 2005. Mi problemilla es que paso un parametro via url, el caso es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 17:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
parametros en Url asp.net 2.0

Holaaa¡¡
Toy trabajando en vb.net, asp.net 2.0 y sql server 2005.
Mi problemilla es que paso un parametro via url, el caso es que cuando pinchan la url no se como leer ese parametro (desde la pagina en cuya direccion esta el parametro que quiero)

La direccion es de este estilo:(www)xxxxxxxxx(punto)aspx(?)parametro
(los parentesis es pq no tengo permisos ara poner direcciones web en el foro todavia... excuse)

En la pagina xxxxxxxx.aspx tengo la siguiente funcion, pero no me funciona :( me pone que $1 no esta declarado.....

Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
Label1.Text = $1.value
End Sub


¿Alguien puede ayudarme? Se lo agradeciria muchisisisisisiisisisisismo¡¡¡¡¡
saludosss all
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 17:27
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Es esto?

variable = Request.Querystring("nombre_parametro")
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 04:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
sisisisisisissisissisiiiiiiiiiii
justo era esooo¡¡¡¡
gracias miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiill ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.