Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Paremetros Consulta VB.Net

Estas en el tema de Paremetros Consulta VB.Net en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien me podria decir como asignarle parametros a la consulta de este codigo ,especificamente la fecha..? Dim DS2 As DataSet Dim MyConnection2 As SqlConnection = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 18:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Paremetros Consulta VB.Net

Alguien me podria decir como asignarle parametros a la consulta de este codigo ,especificamente la fecha..?

Dim DS2 As DataSet
Dim MyConnection2 As SqlConnection = New SqlConnection("Data Source=192.168.200.20;Initial Catalog=Ventas;User ID=sa;Password=stm01")
MyConnection2.Open()
Dim MyCommand2 As SqlDataAdapter
Dim suborden2 As String
MyCommand2 = New SqlDataAdapter("select SUM (VENTA)from SALES2 where SID =1 and idate>='2012-10-31' ", MyConnection2)

'----------------------------------------------para que quede asi.
MyCommand2 = New SqlDataAdapter("select SUM (VENTA)from SALES2 where SID =1 and idate>=@fecha ", MyConnection2)


'---------------------------------------------

DS2 = New DataSet()
MyCommand2.Fill(DS2, "venta")
Label1.Text = DS2.Tables(0).Rows(0)(0).ToString()
'DataGridView1.DataSource
MyConnection2.Close()
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 20:22
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: Paremetros Consulta VB.Net

Hola

La primera recomendacion es:

Nunca, pero nunca en la vida publiques una cadena de conexion completa, Servidor,Base de Datos, Usuario y Password. puedes usar algo como esto:

Código VB:
Ver original
  1. Dim sConnection As New SqlConnection("server=(local);uid=sa;pwd=pass;database=db")


La segunda es que mires esta pagina

http://vbnetsample.blogspot.com/2007...ter-class.html

Ahi ha un ejemplo en Visual Basic

Y recuerda usar un poco el todo poderoso google...

Saludos.
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.