Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Parser Error

Estas en el tema de Parser Error en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un pequeño sitio en ASP.NET y en mi localhost funciona todo lo que hice, pero cuando lo subo al servidor, me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 12:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Parser Error

Hola, estoy haciendo un pequeño sitio en ASP.NET y en mi localhost funciona todo lo que hice, pero cuando lo subo al servidor, me da el siguiente error:

Parser Error Message: Could not load type 'Pass.Login'.

Source Error:


Line 1: <%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="Default.aspx.vb" Inherits="Pass.Login"%>


Espero alguien pueda ayudarme...
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 13:53
danicuco
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Parser Error

Hola jimbo, pues en teoria lo que te dice el error es que no esta encontrando "Pass.Login" la clase de la que hereda default.aspx ..

<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="Default.aspx.vb" Inherits="Pass.Login"%>

Comprueba en el fichero Default.aspx.vb el nombre de la clase...

Public class [nombre_clase] ...

ese debe ser el nombre del que tiene que heredar el aspx... y para mas detalles no se te olvide que es nombre_aplicacion.nombre_clase

Quedaria algo asi:

<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="Default.aspx.vb" Inherits="[NombreAplicacion].[Nombre_Clase]"%>

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 13:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parser Error

Muchas gracias por contestar danicuco, pero está todo tal cual me dices, la aplicación se llama Pass y la clase Login.
He subido al servidor las páginas .aspx, el web.config y la carpeta bin, no se si me estaré olvidando de algo...
Desde ya muchas gracias.


Acabo de crear un proyecto nuevo, con una página en blanco, la subo y me da el mismo error... Que puede estar pasando?

Última edición por jimbo26; 13/12/2009 a las 13:33
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 16:07
danicuco
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Parser Error

Vaya no es lo que temiamos, no te preocupes...

Entonces tenemos que la clase se llama asi Login y la aplicacion Pass... y a su vez el fichero .vb se llama Default.aspx.vb ¿No?

mmm...

Suponiendo que en Local te funciona y que el problema surge cuando lo publicas... y me comentas que subes los aspx, web.config y la carpeta bin

¿que contiene bin? Supongo que los ensamblados del proyecto compilado ¿NO?

Recuerda que el .vb puedes subirlo a capon (que no es lo mas óptimo) pero tambien compilado (en una .dll)

...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 17:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parser Error

Así es, se llama Default.aspx.vb. La carpeta bin contiene el fichero pass.dll.
Lo extraño es que probé de subir una página Default.aspx en blanco, con el web.config y la carpeta bin y da el mismo error...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 11:34
danicuco
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Parser Error

Son preguntas tonta pero no se por donde pueden ir los tiros...
¿Como publicas? ¿copias y pegas las carpetas y dll´s o usas la herramienta de VS para publicar? y por ultimo donde lo publicas?

no sé es por ir descartando...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 11:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parser Error

Lo publico en un server que se llama ********, y subo los ficheros con CuteFtp, al igual que la carpeta bin. Los ficheros que subo son los *.aspx y el web.config, ademas de pass.dll que está adentro de /bin.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 11:51
danicuco
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Parser Error

Y ese servidor permite la ejecucion de los .aspx, es decir que tiene el framework instalado vaya... jajaj
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 11:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parser Error

Si, puedes elegir entre el 1.1 y el 2.0, como yo trabajo con VB.NET de VS.NET 2003 opté por el 1.1 y no hay caso...
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 12:07
danicuco
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Parser Error

jimbo26 la verdad es que me estoy volviendo loco jajaj... porque no llamas a servicio tecnico del hosting donde alojas tu web y que te echen una mano? la verdad es que no sabría decirte o aconsejarte y me jode mogollon ehhh jajaja

Pero es que lo que cuentas no tiene cabida ni lógica...

Si logras encontrar la errata no olvides publicarlo tio, y apuesto que va ser una tonteria ya verás...

saludos y mucha suerte.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 12:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parser Error

Si, puedes elegir entre el 1.1 y el 2.0, como yo trabajo con VB.NET de VS.NET 2003 opté por el 1.1 y no hay caso...
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 12:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parser Error

Imaginate yo como estoy de orate a estas alturas... ya he probado todo! Bueno, si puedo solucionarlo, lo posteo.
Muchas gracias por tus respuestas!
SAludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 12:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parser Error

Recién mientras te contestaba pensaba... lo único que no probé todavía es configurar el servidor con el framework 2.0... lo hice y ABRACADABRA está todo funcionando!
No tengo idea porqué, si tienen mal configurado el combobox del panel de control o qué, pero yo estoy trabajando con el 1.1.
De todas formas lo importante es que ya funciona, saludos a todos y muchas gracias.
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 12:40
danicuco
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Parser Error

ya lo dije yo... que iba ser una tontería jajajaja , me alegro que lo solucionaras.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.