Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar un array a un SP?

Estas en el tema de Pasar un array a un SP? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos... pues no se si me mensaje va a qui pero como trabajo con .NET pues siempre ando aqui... reculta que tengo que ejecutar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 08:18
Avatar de davidalcaraz  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Pasar un array a un SP?

Hola amigos... pues no se si me mensaje va a qui pero como trabajo con .NET pues siempre ando aqui... reculta que tengo que ejecutar un SP que me trae un set de datos pero tengo que pasarle parametros en (SQL Server por cierto) el problema es que el segundo parametro es un arreglo de datos que yo creo...ese arreglo no lo puedo obtener como una subconsulta dentro del SP.
Entonces como podria indicarle a mi SP que reciba ese tipo de dato?
se le agradece de antemano cualquier ayuda...
DAvid Alcaraz
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 13:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
No puedes pasar un array, hay una forma de emular un array, busca en google.
una opcion es pasar un parametro nvarchar(4000) con el arreglo metido ahi dentro separado con "-" o parecidos.
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 14:53
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Lo que puedes hacer en esos casos es mandarle la cadena separandola por algun caracter y del lado del sql server lo recoges.. de hecho hace tiempo puse una funcion para hacer un split con t/sql

Espero que te haya servido la idea.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 15:30
Avatar de splinter  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Misantla,Ver.Mexico
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Puedes pasarlo como cadena
y lo ejecutas en el SP con EXECUTE

un ejemplo:

DECLARE @PARAM VARCHAR(20)
SELECT @PARAM = '900'
EXECUTE ('SELECT 1 AS VALOR1, 2 AS VALOR2' + ',' + @PARAM + ' AS VALOR3')

Puedes manipular la cadena para formar tu consulta SQL

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.