Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar codigo de C# a PHP

Estas en el tema de Pasar codigo de C# a PHP en el foro de .NET en Foros del Web. Porfavor podrian pasarmelo a PHP, no es tan largo pero me harian un GRAN favor. Pero no utilizen funciones nativas de php, sino solo codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 09:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar codigo de C# a PHP

Porfavor podrian pasarmelo a PHP, no es tan largo pero me harian un GRAN favor.
Pero no utilizen funciones nativas de php, sino solo codigo sencillo, porfavor haganlo aun mas sencillo que este codigo en C#,


yo no entiendo por ejemplo que hace el "while( bucket[i] )", si lo pueden remplazar por algo mas entendible.


Tampoco entiendo bucket[ ary[i] ]++, bucket[i]--;

tampoco entiendo int bucket[RANGE] = { 0 };


LO NECESITO EN PHP, SI ALGUIEN ME AYUDA ESTARE SUMAMENTE AGRADECIDO.
SI LO HACEN AUN MAS SENCILLO QUE ESTE CODIGO MUCHO MEJOR (NO UTILIZEN FUNCIONES DE PHP)



void bucketSort ( int ary[], int n )
{
int bucket[RANGE] = { 0 };
int i;
int j;

for( i = 0; i < n; i++ )
bucket[ ary[i] ]++;

j = 0;
for( i = 0; i < RANGE; i++ )
{
while( bucket[i] )
{
ary[j++] = i;
bucket[i]--;
}
}

return;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 09:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar codigo de C# a PHP

C# no sé,pero VB.NET sí y al pasarlo a VB.NET me da error
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 09:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Pasar codigo de C# a PHP

Te recomiendo que pases por el wiki de este foro para que te puedas desenvolver.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 10:19
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Pasar codigo de C# a PHP

Me intriga...
¿Quieres que pasemos este código de C# a PHP, pero sin usar funciones de PHP? ¿Entendí bien?

O sea, "tradúceme me este texto al alemán, pero no uses palabras en alemán"... Todavía estoy pensando cómo se logra eso.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 10:22
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 33
Respuesta: Pasar codigo de C# a PHP

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Me intriga...
¿Quieres que pasemos este código de C# a PHP, pero sin usar funciones de PHP? ¿Entendí bien?

O sea, "tradúceme me este texto al alemán, pero no uses palabras en alemán"... Todavía estoy pensando cómo se logra eso.
Secundo al copañero, WTF?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 10:33
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Pasar codigo de C# a PHP

Hahah comparto la opinion de gnzsoloyo que weba no ?
Quiere :
Cita:
Porfavor podrian pasarmelo a PHP
No Quiere :
Cita:
(NO UTILIZEN FUNCIONES DE PHP)
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 10:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar codigo de C# a PHP

Lo que deseo es que no utilizen funciones que esten en php, es decir funciones nativas de php, por ejemplo array_push(), esa es una funcion que solo se encuentra en php, o como la funcion sort(), esta tambien solo esta en php...

Pudes crear las funciones que quieras, siempre y cuando sean propias, pero no coloques funciones especiales de php, solo algoritmo basico es decir leguaje constructor: for, while, if codincional y cosas basicas. Espero haberme ecplicado. alguien me lo puede pasar a php. Le paso el codigo completo en C#



#include <stdio.h>

#define SIZE 100
#define RANGE 10 /* 0 to 9 */

void printAry ( int ary[], int n );
void bucketSort ( int ary[], int n );

int main ( void )
{
int listSize = 10;
int list[SIZE] = { 2, 3, 8, 5, 5, 1, 4, 6, 5, 7 };


printAry( list, listSize );

bucketSort ( list, listSize );

printAry( list, listSize );

return 0;
}

/* ================================= */
void bucketSort ( int ary[], int n )
{
int bucket[RANGE] = { 0 };
int i;
int j;

for( i = 0; i < n; i++ )
bucket[ ary[i] ]++;

j = 0;
for( i = 0; i < RANGE; i++ )
{
while( bucket[i] )
{
ary[j++] = i;
bucket[i]--;
}
}

return;
}

/* ================================= */
void printAry( int ary[], int n )
{
int i;

printf( "\n" );
for( i = 0; i < n; i++ )
printf( "%3d", ary[i] );
printf( "\n" );

return;
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 10:38
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 33
Respuesta: Pasar codigo de C# a PHP

Me suena a tarea...maestro aqui se ayuda no se hace el trabajo, pero ya que estamos aqui, quien puede hacerme un ERP, con VB .net orientado a objetos utilizando polimorfismo, herencia delgados, abstraccion y genericos , con linq y el entity framework, bien comentariado, con base de sql , porfa...
WTF?
Mejor dinos que no entiendes y con mucho gusto te ayudamos, por lo menos eso opino yo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 10:44
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Pasar codigo de C# a PHP

te pasas HaverRamirez muy buena! comparto lo dicho inicialmente con HaverRamirez, pero josealfonso1 al menos intentaste traducirlo? porque no solemos estar aqui para hacer el trabajo de otro sino ayudar, darles empujoncitos y que se desenvuelvan cada uno para que vean sus errores...
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 10:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar codigo de C# a PHP

PAra mi que no saben nada, si supieran por lo menos dieran ideas o pasaran por lo menos la funcion bucketsort() que se ve SUPER facil de pasar, SI NO SABEN NADA PORQUE RESPONDEN, ES MAS PARA QUE ESTAN EN ESTE FORO,

YO NO QUERIA QUE LO HICERAN TODO SOLO QUE ME AYUDARAN CON LA FUNCION BUCKETSORT() QUE APENAS TIENES COMO 10 LINEAS.... QUE CLASE DE APLICACIONES HARAN USTEDES SI NISIQUIERA PUDEN PASAR UN CODIGO DE 10 LINEAS... UN EXPERTO LO HACE EN 2 MINUTOS...

YO NO SE CASI NADA DE PROGRMACION POR ESO ES QUE LOS CONSULTE, PUES SE SUPONEN QUE SON" EXPERTOS" Y DISCULPEN MI SINCERIDAD....
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 11:06
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 33
Respuesta: Pasar codigo de C# a PHP

a changos, de plano, no se nada, y si no se, por lo menos trato de aprender, si tuviese la actitud de aganmelo porque no puedo, seria INUTIL, prefiero ser ingenuo...y si es tan facil, como lo ves, pues hazlo, y si un experto lo hace en dos minutos, pagale para que lo haga en dos minutos, y si no querias que lo hicieramos todo, ESO DEBERIAS HABER DICHO, el español es tan bonito cuando lo sabes hablar, y pequeño saltamontes, yo no me considero experto, si fuera experto, no programaria, seria consultor. pero me defiendo...ah y este es un foro de .net no de php, pero para que no digas aqui esta un link que de repente te sirve...
http://stackoverflow.com/questions/441161/how-to-convert-code-from-c-to-php

Última edición por HaverRamirez; 07/07/2011 a las 11:09 Razón: Todo se resume a actitud, a y como dicen en mi tierra, limosnero con garrote
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 11:11
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Pasar codigo de C# a PHP

josealfonso1 aquí pueden haber o no expertos, muchos usuario como los que estan aquí son usuario que recien comienzan incluyéndome o pueden tener experiencia y ser expertos,todos podemos dar aportes y ayudar, pero no todos los que sabemos .Net podemos saber PHP. Y BUCKETSORT() es el nombre de tu metodo, eso mas me parece c++ que c#. En mi opinion no tengo conocimientos de PHP y los que te podrian guiar son los del foro de PHP que son los que saben de ese tema, ya que es un tema netamente de traduccion a tu objetivo. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 11:12
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Pasar codigo de C# a PHP

Como lo has ,dicho: Un experto lo hace en 2 minutos, y un aprendiz como pareces serlo, como mínimo buscaría las funciones de ordenamiento en un tutorial, y no pediría que se lo demos solucionado...
Por otro lado, si no sabes "casi nada de programación", como dices, como mínimo muéstranos qué es lo que intentaste hacer y allí te guiaremos. Pero no vengas "con los tapones de punta", porque no tendrás respuestas.
Tu problema se soluciona como cualquier otro código básico, con estructuras de control o lo que quieras. El código es muy similar, y lo puedes ver en el manual de PHP, o en las FAQs de PHP acá mismo.
Busca, lee, prueba y nos dices qué tal te fue.
Acá guiamos, no hacemos, como ya te han dicho.

Por otro lado, resulta un tanto intrigante por qué quieres pasar algo de C# a PHP, pero sin usar funciones nativas. ¿En qué los vas a usar? ¿En C# o en PHP?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 11:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar codigo de C# a PHP

yO NO LES QUIERO OFENDER LES ECRIBO ASI SOLO POR QUE USTEDES DICEN QUE "AYUDAN" A LAS PERSONAS Y SI OBESERVAS EL CODIGO DE BUCKETSORT NO TIENE NADA DEL OTRO MUDO, SOLO SON 10 LINEA, ES ALGO SUPER FACIL POR ESO LES CUNSULTE, PERO DISCULPEN SI ESTE CODIGO LES OFENDIO... TRATARE DE LEER MAS EN ESTE FORO PARA VER QUE TIPO DE "AYUDA" BRINDA A LA ACOMUNIDAD... Y BUSCARE ALGUIEN QUE ME COBRE LOS 2 MINUTOS QUE SE VA A TARDER EN TRADUCIRLO, DE SEGURO NO ES MUCHO DINERO...

MUCHAS GRACIAS POR EL ENLACE TRATARE DE HACERLO SOLO. Y DE NUEVO DISCULPEN SI EL CODIGO LES OFENDIO...
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 11:21
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 33
Respuesta: Pasar codigo de C# a PHP

Uyyyy viejo, ahi te equivocas otra ves, no se cobra por lo que se hace, se cobra por lo que se sabe, y el numero de lineas es una falacia, con 10 lineas generas un delegado que responda a threads, o sea, hilos, que sean sincronizados o sin sincronizar, que tengan sobrecargas o no, eso no es un hito. y un codigo no ofende, si esta muy mal, dan ganas de cortarse las venas, lo que se INTERPRETA es que no se tomen si quiera el tiempo de explicar lo que quieren simplemente escriben aganmelo y copy/paste se creo el post, y no es asi, se explica bien que se quiere y porque, son foros de ayuda, la palabra clave es Ayuda...
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 11:28
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Pasar codigo de C# a PHP

Josealfonso1 mira lo que dices aqui :
Cita:
yo no entiendo por ejemplo que hace el "while( bucket[i] )", si lo pueden remplazar por algo mas entendible.
aqui se interpreta como sino te dieras importancia de saber al menos que es while y lo traduscamos y punto, aquí a nadie ofende un código, sino que si no se sabe algo pedir que le expliquen para qué sirve y con ello un ejemplo de como se usa, para que así sepas la funcionalidad. Te recalco no nos ofendemos, solo es cuestión de que lo pidas con interés de saber que es lo que se tiene en un código. Recalco el foro PHP es el adecuado, debido a que son estructuras de control como comento gnzsoloyo. No quiero alargar mas este hilo, espero que puedas solucionar tu inconveniente hermano. Exitos! y Saludos!
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: pasar, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.