Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar el contenido de una matriz a un textbox multilinea

Estas en el tema de Pasar el contenido de una matriz a un textbox multilinea en el foro de .NET en Foros del Web. Buen dia a todos. Les queria comentar esta inquietud si pro favor me pueden ayudar. Tengo una matriz por ej de 4 x 4 que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 18:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Pasar el contenido de una matriz a un textbox multilinea

Buen dia a todos.

Les queria comentar esta inquietud si pro favor me pueden ayudar.

Tengo una matriz por ej de 4 x 4 que tiene ciertos datos ingresados, deseo mostrar esta matriz de 4x4 en un textbox multilinea, como hago eso?????.

Y anexo a lo anterior como hago para insertar un salto de carro o para que en tiempo de ejecucion aparezcan varias lineas escritas en el Textbox

Mil gracias de antemano y espeor contar con su ayuda.

Mil Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 07:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: Pasar el contenido de una matriz a un textbox multilinea

//C# SALTO DE LINEA
TextBox.text +="\n";
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 13:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar el contenido de una matriz a un textbox multilinea

Ok muchas gracias por su respuesta, pero por favor me pueden ayudar en como paso el codigo de una matriz a un textbox multilinea por favor.

Mil gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 13:17
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Pasar el contenido de una matriz a un textbox multilinea

foreach(int Num in ArrayNum)
{
textbox1.text = Num.toString() + @"\n";
}
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 15:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar el contenido de una matriz a un textbox multilinea

Mil gracias, voy a intentarlo cualquier cosa les comento muy amables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.