Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar datagridview1 a tabla SQL

Estas en el tema de Pasar datagridview1 a tabla SQL en el foro de .NET en Foros del Web. Hola..ojala me puedan ayudar con este problema tengo un datagridview cargados con N datos Id | nombre 1 diego 2 jesus N NNNN lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 18:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pasar datagridview1 a tabla SQL

Hola..ojala me puedan ayudar con este problema

tengo un datagridview cargados con N datos
Id | nombre
1 diego
2 jesus
N NNNN


lo que quiero hacer es cuando le doy click a Btn_Guardar me guarde todos los datos del datagridview a una tabla sql

ojala me ayuden o almenos me den una idea de como puedo hacerlo..gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 20:54
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: Pasar datagridview1 a tabla SQL

Código C#:
Ver original
  1. SqlDataAdapter adapter = new SqlDataAdapter();
  2.  
  3. adapter.UpdateCommand = "query de insert";
  4.  
  5. adapter.Update(dt);

dt seria el nombre del datatable.

Pasar datatable a base de datos

http://www.forosdelweb.com/f78/como-...bla-bd-726857/
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres

Etiquetas: datagridview, tablasql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.