Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar Dato en WINFORMS

Estas en el tema de Pasar Dato en WINFORMS en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas Gente, he leido la unica respuesta a esta pregunta pero solo se limitaba a responder " Debes crear un Constructror "... En fin, alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 15:07
Avatar de laweb  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: BS AS
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar Dato en WINFORMS

Buenas Gente, he leido la unica respuesta a esta pregunta pero solo se
limitaba a responder " Debes crear un Constructror "...
En fin, alguien tiene el DATO o la MANERA de como pasar un DATO
a otro ?

Lo que quiero hacer es PASAR el Dato IDCliente a otro FORM (winform)
y que este me abra un CardGrid (eso no me preocupa).

Sería
Dim IdCliente as string = cbocliente.value.tostring()
Dim OpenNueva as ClientesView
OpenNueva.ShowDialog() ??? y ahi quiero pasar IdCliente !

(para que cuando abra el Form ClientesView.vb pueda recuperar
la variable idcliente = (lo que sería un tipico REQUEST.FORM o QUERYSTRING
de ASP )
y luego haga todo mi laburito de cargar el CARDGrid....


Gracias por adelantado...

LAWEB
__________________
Nos Leemos my friend...!
Saludos
LUKE
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 03:24
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
hola,

crea una variable pública en en módulo, por ejemplo:

Public idCliente as String


Al ser una variable pública, podrás acceder a ella desde cualquier form.


En el form1:

idCliente= "2"


En el form2, pues la recuperas normalmente:

me.txt.text = idCliente



saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 14:58
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
si lo mas practico seria crearle una variable publica o crear un pulblic property

asi que cuando llames al otro form harias algo asi.

Dim mForm as new Otroform
mForm.VariablePublica = "Valor"
mForm.Show

asi que cuando abras el nuevo form ya tendras esta variable activa.
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 13:45
Avatar de laweb  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: BS AS
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias Chicos, me fue de GRAAAAN ayuda.
Aun no lo probe pero entendí claramente el proceso.
Graaaacias.

Adios

LUCAS
__________________
Nos Leemos my friend...!
Saludos
LUKE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.