Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar datos de un datagrid a otro

Estas en el tema de Pasar datos de un datagrid a otro en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un formulario de pedido. El caso es q muestro en un datagrid una serie de productos que se pueden pedir en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 05:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pasar datos de un datagrid a otro

Hola, estoy haciendo un formulario de pedido. El caso es q muestro en un datagrid una serie de productos que se pueden pedir en el pedido. El problema es que tengo otro datagrid para pasar los productos q interesen a ese datagrid. Mientras se hace esto tengo una caja de texto para
escribir la cantidad que se kiere de dicho producto y lo q kiero es q n l datagrid aparezca el producto y tb la cantidad q se escribió en el campo de texto. Estoy un poco perdida, agradezco cualkier ayuda, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 09:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Hola Mary_

Bien es sencillo, no te preocupes, tendras que crear un datatable con 3 campos: Id del producto, Nombre del producto, Cantidad

Este datatable lo asocias a la propiedad DataSource del datagrid donde vayas a mostrar lo que el cliente a seleccionado.

Simplemente tienes que añadir una fila al datatable que he mencionado anteriormente y que esta enlazado al segundo datagrid. Luego si solo quieres que aparezca dos campos en el datagrid pues manejas la propiedad TableStyle del datagrid.

Espero que te haya servido de ayuda.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 14:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola Foskiton, muchas gracias por tu respuesta. Como dices al final era más sencillo de lo q me pensaba. Creé un datatable con la estructura que me interesaba en el datagrid, y fuí creando filas con los datos que me interesaba y recuperándolos de dónde me interesaba.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 14:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pasar datos de un datagrid a otro

con respecto a la solucion de la pregunta ke hacian, a mi me sucede un caso similar, tengo una grid, con cod_producto, descripcion del producto, unidades_existencias, precio, y cuando llegue alguien que quiera ese producto mandarlo a otra grid, pero ya con otros campos extras como como unidades que desea llevar, precio, iva, etc. y ke me almacene no solo un producto sino mas de 1... en realidad no soy la gran cosa en visual.net, me falta mucho ke aprender, si me pudieran dar una idea, lo agradeceria mucho

bendiciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 15:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos de un datagrid a otro

Hola, tengo un problema similar:
Tengo 2 Datagrid en un formluario.
1)Paso el codigo y nombre de articulo del 1r datagrid a 2 textbox
2)Añado en un tercer textbox cantidad
3)Click en boton añadir, y aparece el condigo,nombre y cantidad del articulo en el segundo datagrid.

Los datos que se muestran en el segundo datagrid son temporales, es decir no los almaceno en la Base de datos, todavía.

Ya me salio con un datatable, sin embargo si quiero añadir mas articulos, el datagrid no añade otra fila, sino que la muestra encima.

AYUDA PORFAVOR
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 15:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos de un datagrid a otro

Aca dejo mi codigo del boton añadir:

dt = New DataTable("Detalle_Ingreso")
Código = New DataColumn("Código")
Descripción = New DataColumn("Descripción")
Cantidad = New DataColumn("Cantidad")
Código.DataType = System.Type.GetType("System.String")
Descripción.DataType = System.Type.GetType("System.String")
Cantidad.DataType = System.Type.GetType("System.String")
Dim Row As DataRow
Try
dt.Columns.Add(Código)
dt.Columns.Add(Descripción)
dt.Columns.Add(Cantidad)
Row = dt.NewRow
Row.Item("Código") = Txt_codigoarticulo.Text
Row.Item("Descripción") = Txt_articulo.Text
Row.Item("Cantidad") = Txt_cantidad.Text
dt.Rows.Add(Row)
Catch
End Try
ds = New DataSet
ds.Tables.Add(dt)
DGdetallearticulo.SetDataBinding(ds, "Detalle_Ingreso")
DGdetallearticulo.Refresh()

talvez te sirva aguila, y se encuentras la solucion a mi problema, me dices.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.