Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar datos entre webforms

Estas en el tema de Pasar datos entre webforms en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos, El problema es el siguiente necesito pasar datos entre webforms pero no se como hacerlo. Por ejemplo tengo textbox y deseo q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 11:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pasar datos entre webforms

Saludos a todos,

El problema es el siguiente necesito pasar datos entre webforms pero no se como hacerlo. Por ejemplo tengo textbox y deseo q el valor introducido en ese textbox sea pasado a otro webforms al momento de presionar un botón.
Si alguien tiene idea de como hacerlo se los agradeceria mucho.

Hasta luego,
Jani
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 11:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
En la pagina de origen:
Reponse.Redirect("paginaDestino.aspx?param1="+Text Box1.Text+"&param2="+TextBox2.Text);

En la pagina destino:
string valor1 = Request.QueryString["param1"];
string valor2 = Request.QueryString["param2"];

Saludos cordiales.
__________________
langdotnet
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 16:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
WebForm1.aspx
Session["VariableX"] = TextBox1.Text;

WebForm2.aspx
TextBox1.Text = Session["VariableX"];
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 13:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchisimas Gracias!!!
Las sugerencias funcionan a la perfección.
Gracias, Jani
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.