Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar los datos de un listbox a otro formulario

Estas en el tema de Pasar los datos de un listbox a otro formulario en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados Genios tengo una duda, estoy programando en C# y quisiera saber como puedo hacer para pasar un los datos de un listbox que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2015, 13:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pasar los datos de un listbox a otro formulario

Estimados Genios tengo una duda, estoy programando en C# y quisiera saber como puedo hacer para pasar un los datos de un listbox que tengo en un formulario a otro formulario distinto, les agradezco la ayuda gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2015, 14:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar los datos de un listbox a otro formulario

declara el listbox publico en el formulario "B" y cuando lo abras le asignas la lista de item's del listbox del formulario "A"

Cita:

FormularioB formB = new FomularioB();
formB.ListBoxB.Items = formA.ListBoxA.Items;
incluso creo que lo podrías hacer con el mismo control de forma directa.

Etiquetas: formulario, listbox, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.