Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar datos SQL a TEXTBOX

Estas en el tema de Pasar datos SQL a TEXTBOX en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenos días. Soy nuevecilla en el foro y todavía no controlo esto. Llevo apenas un mes trabajando con SQL y Visual Studio (ambos 2008), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 02:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: España
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar datos SQL a TEXTBOX

Hola buenos días. Soy nuevecilla en el foro y todavía no controlo esto.
Llevo apenas un mes trabajando con SQL y Visual Studio (ambos 2008), y me ha surgido un pequeño problema creando una aplicación web.

Resulta que estoy creando un gestor de inventarios, donde se pueden introducir nuevos productos, borrarlos, actualizarlos, y también prestarlos y darlos de baja. Hasta ahí más o menos todo bien.
He pasado los datos a por textbox a la BD SQL y no he tenido problema. Cada producto tiene creada una clase y también tengo creada la clase BDA que tiene la conexión.
Ahora el problema surge cuando quiero migrar los datos de la BD a mis Textbox.
Tengo esto:

protected void BBorrar_MBMis_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (Page.IsValid)
{
Inventario.Miscelanea miMisB = new Inventario.Miscelanea();
TBTipoMBMis.Text = miMisB.tipo;
TBModeloMBMis.Text = miMisB.modelo;
TBNumSerieMBMis.Text = miMisB.numserie;
DDLSalaMBMis.SelectedItem.Value = miMisB.localizacion;
TBIdInventarioMBMis.Text = miMisB.idinventario;
TBCompraMBMis.Text = miMisB.fechacompra;
TBGarantiaMBMis.Text = miMisB.fechagarantia;
TBComentariosMBMis.Text = miMisB.comentarios;
miMisB.Borrar();
Paginas.SetActiveView(PaginaInicio);
}
}

Es un ejemplo que borra un Producto, pero resulta que hay ciertos campos como las fechas y la localización que no se me pueden pasar por que no tienen el formato correcto. ¿Cómo hago para que se me pasen en un formato correcto?

Y otra pregunta, si tengo un gridview con una columna Button, ¿se le puede añadir un OnClick o algo parecido para cuando cliques que te haga una función?

Gracias !! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 11:20
Avatar de alan_69niupi  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Pasar datos SQL a TEXTBOX

Hola.
Cita:
Inventario.Miscelanea miMisB = new Inventario.Miscelanea();
TBTipoMBMis.Text = miMisB.tipo;
TBModeloMBMis.Text = miMisB.modelo;
TBNumSerieMBMis.Text = miMisB.numserie;
DDLSalaMBMis.SelectedItem.Value = miMisB.localizacion;
TBIdInventarioMBMis.Text = miMisB.idinventario;
TBCompraMBMis.Text = miMisB.fechacompra;
TBGarantiaMBMis.Text = miMisB.fechagarantia;
te recomiendo que hagas esto
TBIdInventarioMBMis.Text = (miMisB.idinventario).ToString();
a todos los campos no le veo probrema si es fecha o no ya que los textbpx unicamente muestra texto el detalle seria cuando se requiere el valor del textbox ahí si debiera usar el Convert. Por lo del grid view si es posible lo que dices le puedes agregar una columna de tipo TempleteFiel y ahi agregar el boton. dependiendo de la funcionalidad que vayas a dar al boton a veces es mejor usar una imagen si es para redireccionar.


saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 11:27
Avatar de alan_69niupi  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Pasar datos SQL a TEXTBOX

No había visto esta parte
Cita:
DDLSalaMBMis.SelectedItem.Value = miMisB.localizacion
según entiendo lo que pretendes hacer es que als dropdownlist se le agreguen los valores de localización. Ahi lo que estas haciendo es que un valor cualquiera que sea sea igual a miMisB.localizacion. entonces no estas llenando el Drop. el Drop necesita un DataSource


Cita:
ddlLista.DataSource = dataSetConsulta;
ddlLista.DataTextField = "Nombre del campo que quieras que aparezca";
ddlLista.DataValueField = "Valor que vas a comparar por ejemplo puede ser el ID";
ddlLista.DataBind();
ddlLista.Items.Insert(0, new ListItem("Seleccione", ""));
para hacer un DataSource necesitas tener tu consulta en un DataSet.

Espero te ayude
saludos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2013, 09:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Pasar datos SQL a TEXTBOX

trabaja con un dataset o un datatable, el proceso se hace demsiado lento cuando lo pasas directamente, te es mas sencillo trabajar con dataset.. y luego lo pasas al textbox

Etiquetas: bd, sql, textbox, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.