Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

pasar datos de un wridview a textbox

Estas en el tema de pasar datos de un wridview a textbox en el foro de .NET en Foros del Web. buenos dias, tengo el sieguiente problema tengo un gridview y quiero que al seleccionar una linea se pasen los datos a varios textbox, tengo datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 07:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
pasar datos de un wridview a textbox

buenos dias, tengo el sieguiente problema tengo un gridview y quiero que al seleccionar una linea se pasen los datos a varios textbox, tengo datos como nombre ciudad telefono etc. como puedo hacer esto.... gracias de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 08:12
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: pasar datos de un wridview a textbox

Hola alexgonzales como no especificas el lenguaje en el que estas trabajando, te lo paso en c# en vb es igual sino me equivoco nada mas que en vez de [] es (). Saludos!.
Código c#:
Ver original
  1. //Donde "x" es la celda que le quieres pasar. Ejm: 0 , 1 , 2 , 3...
  2. textbox1.text = dgGrilla.CurrentRow.Cells[x].toString();

PDT: eso code lo puedes poner en el evento CellClick de tu gridview
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Última edición por Aquaventus; 19/01/2011 a las 08:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 08:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar datos de un wridview a textbox

Gracias colega y disculpa que no te coloque el leguaje justo en c sharp es que lo necesito pero te cuento que me da este error:

'System.Web.UI.WebControls.GridView' no contiene una definición de 'CurrentRow' ni se encontró ningún método de extensión 'CurrentRow' que acepte un primer argumento de tipo 'System.Web.UI.WebControls.GridView' (¿falta una directiva using o una referencia de ensamblado?)

que puedo hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 08:51
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: pasar datos de un wridview a textbox

Es web o escritorio ? porque son distintos
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 08:51
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: pasar datos de un wridview a textbox

el gridview que estas usando es el de .Net o es de un componente externo como Infragistics
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 09:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar datos de un wridview a textbox

es web y por el momento como estoy aprendiendo uso el de .net luego tratare de hacerlo con otro..
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 09:09
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: pasar datos de un wridview a textbox

Este es el codigo en el evento GridView1_SelectedIndexChanged
Código c#:
Ver original
  1. //donde "x" es el numero de la columna que le quieres pasar.
  2. TextBox1.Text = GridView1.Rows[GridView1.SelectedIndex].Cells[X].Text;
Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 09:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar datos de un wridview a textbox

EXCELENTE colega mil graciassss. funciona bien....

otra consulta si no es mucho abuso ya que despertaste mi curiosidad como seria hacerlo con un componente externo estilo jquery....

Gracias nuevamente..
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 09:17
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: pasar datos de un wridview a textbox

No sabria decirte... pero por ahi talvez te puedan ayudar... Saludos!. .
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar datos de un wridview a textbox

Amigos tengo un pequeño problema tengo dos campos que son dropdownlist, y no extrae los datos como lo hacen los textbox...
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar datos de un wridview a textbox

No se si esté correcto responder tu pregunta, dado que no tiene relación con el tema, pero lo haré.

El valor del dropdownlist lo obtienes asi:

Código:
dim mivariable as string
mivariable = ComboBox1.SelectedValue
Espero que a esto te refieras con dropdownlist.

Etiquetas: pasar, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.