Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar fecha de un calendario a un textbox

Estas en el tema de Pasar fecha de un calendario a un textbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos... me pueden ayudar, quiero pasar la fecha que selecciono de un control MonthCalendar a un textbox, la idea es que cuando seleccione una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 16:52
Avatar de Romi28x  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 185
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pasar fecha de un calendario a un textbox

Hola amigos...

me pueden ayudar, quiero pasar la fecha que selecciono de un control MonthCalendar a un textbox, la idea es que cuando seleccione una fecha del calendario que esta pase a la caja de texto.

en vb6.0 hacia algo como

text1.text=celendario.value

pero esto no lo enc uentro en VB.NET 2005

me pueden ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 17:28
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Pasar fecha de un calendario a un textbox

no estas buscando un dateTimePicke en vez de un calendar

dateTimePicker1.Value.ToString("dd/MM/yyyy");
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 14:00
Avatar de Romi28x  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 185
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Pasar fecha de un calendario a un textbox

Hola.

gracias por tu ayuda, pero si ya habia probado con el dateTimePicker y lo que ocurre que con este no puedo capturar la hora ademas de la fecha, es decir solo capturo la fecha y lo que necesito es la fecha y hora exacta.

Slds.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 14:09
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Pasar fecha de un calendario a un textbox

la hora exacta la puedes tomar del DateTime.Now.ToString("HH:MM:SS") en el evento del cambio de fecha y agregarla tambien al textbox
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.