Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar ID de una a otra pagina

Estas en el tema de Pasar ID de una a otra pagina en el foro de .NET en Foros del Web. EL caso es que estoy haciendo un sitio donde el ID del articulo que esta en la base de datos, pasa de pagina a pagina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 22:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Pasar ID de una a otra pagina

EL caso es que estoy haciendo un sitio donde el ID del articulo que esta en la base de datos, pasa de pagina a pagina, la ultima pagina envia un mail con los detalles del articulo pero me da un error y se que esta en que no paso correctamente este ID del form de pag 2 a la pagina 3 que envia el mail, pido su ayuda para pasar este ID.

Pagina 1 passa el item id mediante
Response.Write(A HREF=" & chr(34) & "viewitem.asp?ID=" & objPagingRS.Fields("ItemID") & chr(34) & ">" & objPagingRS.Fields("ItemTitle") & "")

Pagina 2 lo recibe mediante

iID = Request.QueryString("ID")

gsSQL = ""
gsSQL = gsSQL & "SELECT * FROM Auctions WHERE ItemID = " & SQLVal(iID)
Set rs = GobjConnect.Execute(gsSQL)

sSQL = ""
sSQL = sSQL & "SELECT * FROM registration WHERE ID = " & SQLVal(rs.Fields("ItemOwner"))
set UserRS = GobjConnect.Execute(sSQL)

bidsSQL = ""
bidsSQL = bidsSQL & "SELECT * FROM Bids Where ItemID = " & SQLVal(iID) & " ORDER BY BidDate DESC "
Set bidsRS = GobjConnect.Execute(bidsSQL)

Y EN ESTA MISMA PAGINA METO UNA FORMULA PARA ENVIAR UN MAIL HACIA EL CLIENTE CON LOS DETALLES, ES ASI
Response.Write("<FORM METHOD=""POST"" ACTION=""SendMailBuyer.asp""&g t;")

Response.Write("Password")

Response.Write("<INPUT TYPE=""PASSWORD"" NAME=""Password"">")
Response.Write("<INPUT TYPE=""HIDDEN"" NAME=""ItemID"" VALUE=""SendMailBuyer.asp?ID=" & rs.Fields("ItemID") & chr(34) & ">")

Response.Write("<INPUT TYPE=""SUBMIT"" VALUE=""Enviar Mail al Dueño"">")

La pagina 3 la ponga de seguido es que no cabia aqui.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 22:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Pasar ID de una a otra pagina

LA PAGINA 3 QUE ES LA QUE ENVIA EL MAIL (Y TIENE PROBLEMAS) RECIBE EL ID ASI
<%
Call OpenDBConn

iID = Request.QueryString("ID")
sUserName = Request.Form("UserName")
sPassword = Request.Form("Password")
iBidPlaced = FVal(Request.Form("Bid"))
iItemID = Request.Form("ItemID")
iItemID = Request.QueryString("ID")

gsSQL = ""
gsSQL = gsSQL & "SELECT * FROM Auctions WHERE ItemID = " & SQLVal(iID)
Set rs = GobjConnect.Execute(gsSQL)

'Sen mails
emailSQL = ""
emailSQL = emailSQL & "SELECT * FROM registration WHERE ID = " & SQLVal(rs.Fields("CurrentBidder"))
Set emailRS = GobjConnect.Execute(emailSQL)

ownerSQL = ""
ownerSQL = ownerSQL & "SELECT * FROM registration WHERE ID = " & SQLVal(rs.Fields("ItemOwner"))
Set ownerRS = GobjConnect.Execute(ownerSQL)
' Send mail
sBody = ""

sBody = sBody & "..." & rs.Fields("ItemID") & " : "

Y ME DA UN PROBLEMA ES LA EN LA ULTIMA LINEA, EL BROWSER DICE
error '80020009'
Exception occurred.
/ASP/RealState3/SendMailBuyer.asp, line 28

aUXILIOOOO/.... QUE HAGO.. NO SE COMO PASAR CORRECTAMENTE EL ID DEL ARTICULO.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 00:29
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Pasar ID de una a otra pagina

hola
por que no pones??
iID como tiene que ser
es decir si utilizas un ID
estas reconvirtiendo tus variables de una a otra empieza con id y termina con id no con iID
espero que sea este el problema k t pasa
un saludo :)

<iframe border="0" width="200" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.iespana.es/loencuentras/logoagrega.swf" height="150" name="banner" marginwidth="0" marginheight="0"> </iframe>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 04:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pasar ID de una a otra pagina

Lo que ocurre es que estas pasando el id a traves de un form
y en la pagina 3 lo recoges a traves de un querystring

tienes que recogerlo con un request.form

Creo que ese es el problema

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 10:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Pasar ID de una a otra pagina

Gurutello me dice que el problema esta en que el ID lo recojo convirtiendo iID y esta mal, ¡Pero funciona Cuando lo paso de pag 1 a 2!

Salmos
Me dice que el problema es que lo envio de un form y lo recojo en pag 3 con un string, pero en pag 3 tambien tengo el codigo para recibirlo en un form ¡Y NO FUNCIONA!
AYUDAAAAAA...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 14:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pasar ID de una a otra pagina

Donde tienes esto:
Response.Write(&quot;&lt;INPUT TYPE=&quot;&quot;HIDDEN&quot;&quot; NAME=&quot;&quot;ItemID&quot;&quot; VALUE=&quot;&quot;SendMailBuyer.asp?ID=&quot; &amp; rs.Fields(&quot;ItemID&quot;) &amp; chr(34) &amp; &quot;&gt;&quot;)

Prueba a poner esto:

Response.Write(&quot;&lt;INPUT TYPE='HIDDEN' NAME='ItemID' VALUE=&quot;&amp;rs.Fields(&quot;ItemID&quot;)&amp ; chr(34)&amp;&quot;&gt;&quot;)

  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 14:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pasar ID de una a otra pagina

Donde tienes esto:
Response.Write(&quot;&lt;INPUT TYPE=&quot;&quot;HIDDEN&quot;&quot; NAME=&quot;&quot;ItemID&quot;&quot; VALUE=&quot;&quot;SendMailBuyer.asp?ID=&quot; &amp; rs.Fields(&quot;ItemID&quot;) &amp; chr(34) &amp; &quot;&gt;&quot;)

Prueba a poner esto:

Response.Write(&quot;&lt;INPUT TYPE='HIDDEN' NAME='ItemID' VALUE=&quot;&amp;rs.Fields(&quot;ItemID&quot;)&amp ; chr(34)&amp;&quot;&gt;&quot;)

  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 14:13
Avatar de macedo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 124
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Pasar ID de una a otra pagina

Una pregunta:

Si en las tres páginas es el mismo Id, ¿por qué no utilizas una variable de sesión y te quitas de lios?

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 22:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Pasar ID de una a otra pagina

Gracias Salmos, pero no me funciona aun asi, y respecto a la variable de sesion, no la uso por las desventajas que tiene. Pero sigan ayudando. Sigan Sigan a ver si entre todos le llegamos...
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 06:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pasar ID de una a otra pagina

Prueba a poner lo que te dije el otro dia
y donde tienes esto en la pagina 3
iID = Request.QueryString(&quot;ID&quot;)
sUserName = Request.Form(&quot;UserName&quot;)
sPassword = Request.Form(&quot;Password&quot;)
iBidPlaced = FVal(Request.Form(&quot;Bid&quot;))
iItemID = Request.Form(&quot;ItemID&quot;)
iItemID = Request.QueryString(&quot;ID&quot;)

pon esto

iID = Request.Form(&quot;ItemID&quot;)
sUserName = Request.Form(&quot;UserName&quot;)
sPassword = Request.Form(&quot;Password&quot;)
iBidPlaced = FVal(Request.Form(&quot;Bid&quot;))
iItemID = Request.Form(&quot;ItemID&quot;)

Ten en cuenta tambien que iItemID lo estas reescribiendo dos veces,primero recoges un valor con el request.form y luego le asignas otro valor con request.querystring, por tanto la reescribes y si el request.querystring esta en blanco te la dejara en blanco, no se mi me explico.


  #11 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 18:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Pasar ID de una a otra pagina

Salmos, aun no funciona, ayudaaaa....
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 05:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pasar ID de una a otra pagina

En vez de lo que puse pon esto

Response.Write(&quot;&lt;INPUT TYPE='HIDDEN' NAME='ItemID' VALUE='&quot;&amp;cstr(rs.Fields(&quot;ItemID&quot ;))&amp;&quot;'&gt;&quot;)

  #13 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 20:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Pasar ID de una a otra pagina

Gracias Salmos, eres carguisima.
Ahora tengo otro problemilla, pero este Id ahora pasa.
Grache. :)
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 03:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pasar ID de una a otra pagina

Aleluya, por fin, bien ¿Cual es el otro problema?
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 19:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Pasar ID de una a otra pagina

Hey Salmos eres muy carga, que pasiencia.
El otro problema es que ahora en la pagina principal no me lee la linea

Response.Write(&quot;&lt;INPUT TYPE='HIDDEN' NAME='ItemID' VALUE='&quot;&amp;cstr(rs.Fields(&quot;ItemID&quot ;))&amp;&quot;'&gt;&quot;)

y me reporta un error, escribiendo esta linea completamente.
Gracias. :)
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 03:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pasar ID de una a otra pagina

Vale, vale, entendi, se cual es el problema, pero........como soy tan carga, lo solucionas tu. ¿ok?
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 08:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Pasar ID de una a otra pagina

Hey Salmos, eras mi heroe como no me ayudaste y yo solucioné el problema, ya no eres mi heroe.

Ahora somos colegas en el mundo de los HEROES DEL WEB... hmmm hmmmm hmmm. :)
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 22:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Pasar ID de una a otra pagina

Hey salmos, otra vez se me cayo la flor, ahora resulta que de la pagina tres necesito redireccionar a la pagina inicial y pongo este codigo al final
Response.Redirect &quot;viewsitem.asp?ID=&quot;&amp;cstr(rs.Fields(& quot;ItemID&quot;)&amp;&quot;&quot;
pero entonces me da este error
error '80020009'

Exception occurred.

/asp/viewsales.asp, line 47

y en esta linea lo que tengo es

Response.Write(&quot;&lt;TR bgcolor=&quot;&quot;&quot; &amp; topcolor &amp; &quot;&quot;&quot;&gt;&lt;TD COLSPAN=&quot;&quot;3&quot;&quot; VALIGN=&quot;&quot;bottom&quot;&quot;&gt;&lt;BIG&g t;&quot; &amp; UserRS.fields(&quot;UserName&quot;) &amp; &quot;&lt;/BIG&gt;&lt;/TD&gt;&lt;/TR&gt;&quot;)

y el juro que he tratado varias cosas y no funcionan, quiza usted tenga ahora la respuesta. gracias.
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 12:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pasar ID de una a otra pagina

¿topcolor? es una variable numérica?

prueba a poner cstr(topcolor) si asi lo fuera. Por lo demás no veo nada extraño.
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 12:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pasar ID de una a otra pagina

Prueba asi:

Response.Write(&quot;&lt;TR bgcolor=&quot;&quot;&quot;&amp;cstr(topcolor)&amp; &quot;&quot;&quot;&gt;&lt;TD COLSPAN=&quot;&quot;3&quot;&quot; VALIGN=&quot;&quot;bottom&quot;&quot;&gt;&lt;BIG&g t;&quot;&amp;cstr(UserRS.fields(&quot;UserName&quo t;))&amp;&quot;&lt;/BIG&gt;&lt;/TD&gt;&lt;/TR&gt;&quot;)

¿No tendrás algo de código HTML en la página?
¿Es integra en asp?

Oye pon el código completo si no encuentras el problema.
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 17:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Pasar ID de una a otra pagina

Disculpa el error no es como te lo describi, es debido a que el explorer no lee la redireccion
Response.Redirect &quot;viewsitem.asp?ID=&quot;&amp;cstr(rs.Fields(& quot;ItemID&quot;)&amp;&quot;&quot;
y me dice que la pagina no la encuentra.

Desde ya gracias.
La direccion del codigo entero te la mando por mail.

  #22 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 03:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pasar ID de una a otra pagina

A parte de que en esta cadena te falta un parentesis, si al final no funciona prueba la que escribo debajo, esa si que funciona.

Response.Redirect &quot;viewsitem.asp?ID=&quot;&amp;cstr(rs.Fields(& quot;ItemID&quot;)) &amp;&quot;&quot;

Response.Write(&quot;&lt;script&gt;location.href=' viewsitem.asp?ID=&quot;&amp;cstr(rs.Fields(&quot;I temID&quot;))&amp;&quot;';&lt;/script&gt;&quot;)

Saludos. :P
  #23 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 03:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pasar ID de una a otra pagina

Otra cosa, creo recordar que para que funcionen los response.redirect no debe existir nada de código HTML en la página.
  #24 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 04:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pasar ID de una a otra pagina

Asi tambien deberia de funcionar.

Response.Redirect &quot;viewsitem.asp?ID=&quot;&amp;cstr(rs.Fields(& quot;ItemID&quot;))
  #25 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 20:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Pasar ID de una a otra pagina

Hey salmos, esto esta doble traccion.
Resulta que ahora funciona, me redirecciona al item anterior, de hecho n el browser aparece la direccion
http://www.costa-rican-real-estate.com/asp/viewsitem.asp?ID=22
pero la pagina dice

The page cannot be found
The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

--------------------------------------------------------------------------------

Please try the following:

If you typed the page address in the Address bar, make sure that it is spelled correctly.

Open the www.costa-rican-real-estate.com home page, and then look for links to the information you want.
Click the Back button to try another link.
Click Search to look for information on the Internet.



HTTP 404 - File not found
Internet Explorer

de modo que estpy desconcertado, la pagina existe, de hecho cerre el browser, abri otro y meti esta direccion anterior y me respondio con la pagina correcta, de modo que NO TENGO IDEA QUE PASA.
¿Y USTED?.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.