Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar Informacion de DataGridView desde c# a una tabla en sql

Estas en el tema de Pasar Informacion de DataGridView desde c# a una tabla en sql en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Amigos...... Espero que con su gran conocimineto me ayuden ya que estoy un poco detenido en una tema.... Necesito pasar toda la informacion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pasar Informacion de DataGridView desde c# a una tabla en sql

Hola Amigos...... Espero que con su gran conocimineto me ayuden ya que estoy un poco detenido en una tema....

Necesito pasar toda la informacion de un dataGridView que tengo a una base de datos (tabla) en SQL.... pero no conosco cual es el origen del dataGridView ya que solo me nuestra la informacion tanto en filas como en columnas....

Gracias por la atencion prestada.....

Anticipo mis agradecimientos por la ayuda.....

Jose
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 04:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Pasar Informacion de DataGridView desde c# a una tabla en sql

¿Y como cargas el GridView?

El GridView tiene una propiedad que es GridView.DataSource donde puedes Conseguir/Establecer el origen de datos.

Si lo que tienes es una Tabla HTML con datos... no te queda más remedio que recorrerla.
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.