Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar parámetro desde un textbox

Estas en el tema de Pasar parámetro desde un textbox en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos, como puedo hacer que cuando yo escriba en textbox al presionar enter se me pasa ese valor como parámetro de url. Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 12:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pasar parámetro desde un textbox

Saludos a todos,

como puedo hacer que cuando yo escriba en textbox al presionar enter se me pasa ese valor como parámetro de url. Por ejemplo el nombre de mi webform es prueba y dentro de ella esta el textbox por ejemplo yo escribo en el text Hola, al hacer enter en la dirección url de la página prueba me debe aparecer asi http://localhost/prueba.aspx?hola.

Si alguien pudiera ayudarme muchas gracias,
Jani
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 14:34
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Prueba con ésto:

prueba.aspx
Cita:
<HTML>
<HEAD>
<script language="javascript" type="text/javascript">

function keyPress(e) {
obj = document.obj;
var Key = event.keyCode ;
if (Key==13) {
var objTextBox = document.getElementById('TextBox').value;
location.href="prueba.aspx?" + objTextBox; }

}
</script>
</HEAD>
<body>
...
</body>
</html>
Y en tu textbox carga el evento keypress

prueba.aspx.vb
Cita:
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
...
TextBox.Attributes.Add("onkeypress", "keyPress();")
..
End Sub
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 06:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias rootk por tu ayuda, pero cuando en el textbox escribo por ejemplo la palabra hola la primera vez no ocurre nada pero la segunda si funciona, le hice istpostback y ni aún asi, no se cual seria el problema.

Hasta luego,
Jani
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.