Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar parametro a form

Estas en el tema de Pasar parametro a form en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estoy tratando de pasarle un parametro a mi form que de tipo ShowDialog pero no me resulta, esto es lo que intente segun un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 13:05
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Pasar parametro a form

Hola estoy tratando de pasarle un parametro a mi form que de tipo ShowDialog pero no me resulta, esto es lo que intente segun un codigo que encontre en otra pagina:

Dentro del form que quiero llamar pero con el parametro Nombre

Código:
Public Class frmNuevo

    Public Sub New(ByVal Codigo)

        ' This call is required by the Windows Form Designer.
        InitializeComponent()

        ' Add any initialization after the InitializeComponent() call.

    End Sub



End Class
Error 1 Reference to a non-shared member requires an object reference.


Alguna sugerencia por favor.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.

Última edición por Highlander; 04/05/2010 a las 13:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 20:22
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Pasar parametro a form

Hola, Highlander

Código PHP:

Public Class frmNuevo

    dim _codigo 
as String
    
Public Sub New(ByVal Codigo as String )
       
        
InitializeComponent()
        
_codigoCodigo      

    End Sub



End 
Class 

prueba con eso
saludos
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 22:11
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pasar parametro a form

Gracias Atak ese codigo no marca error pero como le mando el dato cuando llame a la form?

Ej: frmNuevo.ShowDialog(Codigo)

Si la pongo como un parametro me da un warning

Warning 1 Runtime errors might occur when converting 'String' to 'System.Windows.Forms.IWin32Window'.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.

Etiquetas: pasar, parámetros, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.