Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar parámetros como un .bat

Estas en el tema de Pasar parámetros como un .bat en el foro de .NET en Foros del Web. Hola muy buenas a todos. Hace poco comence un proyecto con unos compañeros en el que hay una aplicación que funciona bajo comandos, es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 05:45
Avatar de KeiDash  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pasar parámetros como un .bat

Hola muy buenas a todos.

Hace poco comence un proyecto con unos compañeros en el que hay una aplicación que funciona bajo comandos, es decir, si accedesmos a través del CMD de windows y ponemos:

nombreAplicacion.exe <parametro> se lanza la aplicación con lo que se haya pasado, semejante a internet explorer u otra cualquier aplicación.

El caso es que aprobechamos esa aplicación para generar otra aplicación de codigo libre. En esta aplicación bajo .NET intentamos de alguna manera poder hacer lo mismo que en el CMD de windws pero bajo código.

Es decir, internamente en código poder hacer algo para que funciona igual que si ponemos en el CMD nombreAplicacion.exe <parametro> . La cosa es que no encontramos algo y no pasamos del Shell(aplicacion.exe).

¿Alguién sabe como podémos hacer esto o algún lugar de ayuda para guiarnos?

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 08:18
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Pasar parámetros como un .bat

Environment.GetCommandLineArgs() lo solucionara todo.

lo que quieres es q aparte de que se abra al dar doble click sea parametrizable

PD: http://www.gurudotnet.com/index.php/...ra-aplicacion/
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 09:18
Avatar de KeiDash  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar parámetros como un .bat

Pues creo que esto me viene perfecto. Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.