Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar parametros desde asp a silverlight

Estas en el tema de Pasar parametros desde asp a silverlight en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente del foro, les cuento que tengo un problema y no lo puedo solucionar, estuve leyendo mucho y no se si es por mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 13:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar parametros desde asp a silverlight

Hola gente del foro, les cuento que tengo un problema y no lo puedo solucionar, estuve leyendo mucho y no se si es por mi caso, o porque mucho no entendi, pero no lo puedo lograr. Mi problema es el siguiente:
Tengo un proyecto hecho en silverlight 5, que la pagina principal es un formulario de logueo, hecho en asp.net, cuando se loguea correctamente hace un Response.Redirect("Home.aspx"); pero ese Home.aspx no tiene un Home.aspx.cs, o sea que redirecciona directamente ahi y esta pagina levanta el MainPage.xaml de Silverlight, yo quisiera saber como puedo hacer para que cuando se loguee, pase el nombre de usuario del "txtUsuario.Text" para poder mostrar el nombre del usuario que se logueó. Espero que me puedan ayudar, desde ya, muchisimas gracias!!!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 16:15
Avatar de Sumerio  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pasar parametros desde asp a silverlight

Pero si es un logueo no lo debes tener en una session, lo que haces es traer el nombre del usuario con un getAtribute()
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 13:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar parametros desde asp a silverlight

hola Sumerio, perdon la demora, estuve estos dias sin internet y con otros quilombetes personales, como seria eso? me podrias dar mas detalle? y como haria para pasar el nombre del usuario que esta en el textbox? Muchas gracias!

Etiquetas: net, parametros, silverlight
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.