Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar Parametros entre paginas

Estas en el tema de Pasar Parametros entre paginas en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, necesito saber como se pasan los parametros en ASp.net Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 14:22
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasar Parametros entre paginas

Hola a todos, necesito saber como se pasan los parametros en ASp.net


Gracias
__________________
yerba mala nunca....te la fumes...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 14:59
Avatar de Henry Zapata  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola:

Igual que en asp

saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 07:06
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
ok, gracias
__________________
yerba mala nunca....te la fumes...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 07:27
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Y cuando recivo los parametros en la otra pagina, es igual a asp?

o de otra manera



__________________
yerba mala nunca....te la fumes...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 09:59
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo

Prueba con esto....

Pagina1.aspx
-----------------
En la pagina 1 pones tu vinculo asi por ejemplo...
pagina2.aspx?variable=javier
o asi..
pagina2.aspx?variable=& System.Web.HttpUtility.UrlEncode(control.Text)

Pagina2.aspx
-----------------
En la pagina dos se puede recibir los parametros asi...
<html>


<script language="VB" runat="server">

Sub Page_Load(Sender As Object, E As EventArgs)

If Not (Page.IsPostBack)
etiqueta.Text = Request.Params("variable")
End If
End Sub

</script>

<body>

<h3><font face="Verdana">Paso de Parametros por URL</font></h3>

<form action="pagina2.aspx" runat=server>

<font face="Verdana">

Hola <asp:label id="etiqueta" runat=server/>!

</font>

</form>

</body>

</html>

Espero que te sirva...

Cualquier inquitud no dudes en consultar...

Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80

Última edición por MsTech.DotNet; 08/04/2003 a las 12:13
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 13:41
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
ok, y ahora como lo hago para que sean mas de un parametro!!!!

igual que asp
__________________
yerba mala nunca....te la fumes...
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 22:27
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola amigo...

Deberia ser igual que como en asp....

Prueba asi...

pagina2.aspx?variable=& System.Web.HttpUtility.UrlEncode(control.Text)&var iable2==& System.Web.HttpUtility.UrlEncode(control2.Text)

ó pagina.asp?variable1=aaa&variable2=bbb a ver si fuinciona deberia seguir siendo el mismo concepto que asp 3.0

Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 14:19
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo tengo esto, y pasan mas o menos:

Response.Redirect("para.aspx?corre="&System.Web.Ht tpUtility.UrlEncode(acm.Text)&"tipo="&System.Web.H ttpUtility.UrlEncode(opcion.value))


y la pagina que recibe es asi

<script runat="server">
Sub Page_Load(obj as object, e as eventargs)
lblcorre.text= Request.Params.Item("corre")
lbltipo.text= Request.Params.Item("tipo")
End Sub
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>
<body link="#5A5D94" vlink="#5A5D94" bgcolor="#9999CC">
<center>
<font color="#FF0000" size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
</font>
</center>
<asp:label ID="lblcorre" runat="server"/> <br><br><br>
<asp:label ID="lbltipo" runat="server"/>

</body>
</html>

Pero cuando le doy click a pagina 1, pasan las dos variable, pero, lo malo esta, cuando la pagina 2 recibe los datos, tabien recibe el nombre del segundo parametro:

804596781tipo=ACM
y necesito que reciba la parte que dice "ACM"

es decir esta parte, tambien la toma como parametro:

Response.Redirect("para.aspx?corre="&System.Web.Ht tpUtility.UrlEncode(acm.Text)&"tipo="&System.Web.HttpUtility.UrlEncode(opcion.value) )
Si me pueden ayudar Gracias


__________________
yerba mala nunca....te la fumes...
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 11:37
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Vamp

Mira si no me equivoco creo que tienes una comilla por ahi de mas y una que te falta, no estoy seguro pero prueba asi..

Response.Redirect("para.aspx?corre="&System.Web.Ht tpUtility.UrlEncode(acm.Text)&" tipo="&System.Web.HttpUtility.UrlEncode(opcion.val ue)" )

Mira la comilla que esta en rojo es la que te falta y la que esta en verde creo que es la que esta de mas.... revisa bien asi como te digo a ver si funciona!

Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.