Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar parametros por metodo post

Estas en el tema de Pasar parametros por metodo post en el foro de .NET en Foros del Web. Hola !!! Quisiera saber como puedo pasar parametros de un formulario a otro por el metodo post, o por get. Le agradezco a quien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 16:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Sonrisa Pasar parametros por metodo post

Hola !!!

Quisiera saber como puedo pasar parametros de un formulario a otro por el metodo post, o por get.

Le agradezco a quien me pueda colaborar!
El paso del parametro es de una pagina aspx a otra aspx.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 15:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Cali
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Un ejemplo en código C#: la página a donde me voy a redirigir se llama tupagina.php y le mando dos parametros (numId y Nombre):

Response.Redirect("http://www.tusitio.com/tupagina.php?numId=1234&nombre=Dafer");

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 07:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Gracias Dafer, de esa manera pasan pero no es como los necesito.

Me explico:
Tengo una pagina de un proyecto numero uno en .net en la cual saco el valor de una variable es decir, este valor no siempre va a ser el mismo, por ejemplo, el nombre de un municipio, y requiero pasar por metodo post este nombre a otro proyecto numero dos en .net.

Si declaro en el webform.aspx inicial una caja de texto en codigo html sencillo y paso un valor normal por medio del form y el boton submit lo pasa perfecto, pero si le coloco el parametro runat="server" para poder asignar el valor de la variable en asp no pasa no pasa al webform del proyecto dos.

sin el runat=server si lo pasa pero no me da la posibilidad de capturar la variable para asignarsela a la caja de texto con el .value. ya que dice que no me permite utilizar codigo asp en ese boton.
Espero haberme explicado alguito y que me puedan colaborar con ello.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.