Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

pasar paremetros d pagina 1 a pagina 2

Estas en el tema de pasar paremetros d pagina 1 a pagina 2 en el foro de .NET en Foros del Web. kisiera pasar 1os parametros d 1pagina a otra....x ejemplo q se llenan en 1 text o en 1 combo q se vaya llenandop a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 12:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
pasar paremetros d pagina 1 a pagina 2

kisiera pasar 1os parametros d 1pagina a otra....x ejemplo q se llenan en 1 text o en 1 combo
q se vaya llenandop
a la 2da pagina y luego
recien mandar a la base de datos

este es el odigo d la pagina 1

<%@ Page Language="VB" ContentType="text/html" ResponseEncoding="iso-8859-1" %>
<%@ Register TagPrefix="MM" Namespace="DreamweaverCtrls" Assembly="DreamweaverCtrls,version=1.0.0.0,publicK eyToken=836f606ede05d46a,culture=neutral" %>
<MM:DataSet
id="DataSet1"
runat="Server"
IsStoredProcedure="false"
ConnectionString='<%# System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSett ings("MM_CONNECTION_STRING_cn1") %>'
DatabaseType='<%# System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSett ings("MM_CONNECTION_DATABASETYPE_cn1") %>'
CommandText='<%# "SELECT * FROM dbo.Agencias" %>'
Debug="true"
></MM:DataSet>
<MM:PageBind runat="server" PostBackBind="true" />
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>


<script language="vb" runat="server">
Sub Page_Load(sender1 as Object, e1 as EventArgs)
dim parametro1


parametro1=para1.text

Response.Redirect("pagina2.aspx?parametro1="&param etro1)



end sub


</script>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<body>

<p>&nbsp;</p>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<table width="152" border="1">
<tr>
<td height="23"><asp:TextBox ID="para1" runat="server" /> </td>
</tr>
</table>
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</label>
</form>
<p>&nbsp;</p>

</body>
</html>



y d la pagina 2 es

<%@ Page Language="VB" ContentType="text/html" ResponseEncoding="iso-8859-1" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script language="vb" runat="server">
Sub Page_Load(sender1 as Object, e1 as EventArgs)
dim valor1 as string
valor1=Request.QueryString("parametro1")
end sub

</script>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<body>
<form runat="server">
</form>
</body>
</html>




el problema es q no me deja poner el dato en el textbo para1.text y se va sin poner nviar a la pagina 2 ....
como puedo hacer q espere a q yo mande enviar y me d oportunidad d llenar el textbox para mandarle 1 parametro a la pagina2

espero contar con su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 12:46
Avatar de magosc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: pasar paremetros d pagina 1 a pagina 2

hola roger1187, checate esto, espero te sirva:
para la pagina 1:
Código:
<%@ Page Language="VB" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<script runat="server">

    Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
        Dim parametro1


        parametro1 = para1.Text

        Response.Redirect("pagina2.aspx?parametro1=" & parametro1)
   
    End Sub
</script>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
    <title>Untitled Page</title>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <asp:TextBox ID="para1" runat="server"></asp:TextBox>
        <asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="Enviar" /></div>
    </form>
</body>
</html>
y para la pagina 2:
Código:
<%@ Page Language="VB" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<script runat="server">

    Sub Page_Load(ByVal sender1 As Object, ByVal e1 As EventArgs)
        Dim valor1 As String
        valor1 = Request.QueryString(0)
        Label1.Text = valor1
        
    End Sub
</script>


<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head id="Head1" runat="server">
    <title>Untitled Page</title>
</head>
<body>
    <form id="form2" runat="server">
    <div>
        <asp:Label ID="Label1" runat="server"></asp:Label>&nbsp;</div>
    </form>
</body>
</html>
saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.