Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar a PDF sin CrystalReportViewer

Estas en el tema de Pasar a PDF sin CrystalReportViewer en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos espero que alguien pueda ayudarme a solucionar mi problema Tengo una pagina1 que le va a enviar parametros a otra paginaReporte haciendo Response.Redirect("paginaReporte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 11:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasar a PDF sin CrystalReportViewer

Hola amigos espero que alguien pueda ayudarme a solucionar mi problema

Tengo una pagina1 que le va a enviar parametros a otra paginaReporte
haciendo Response.Redirect("paginaReporte .aspx?nom=" + var);
este recibe los parametros y me va carga un Reporte que esta echo en Crystal Report 11

Bueno muestro el reporte defrente en formaro PFD(sin necesidad de usar El Componente CrystalReportViewer).
Hasta ahi OK.

Pero ahora me piden que muestre la paginaReporte en PDF,pero en una ventana nueva.
yo echo lo siguiente

window.open("paginaReporte .aspx?nom=" + nom + ""); con javscript

me llama a la pagina pero me aparece en blanco, como si no kisiera cargar el acrobat, lo he probado poniendo el CrystalReportViewer y se muestran los datos, pero cuando quiero que muestre defrente a PDF no muestra nada

Porfavor alguien me puede ayudar a solucionar estoo??

OJO: No tengo que el componente Componente CrystalReportViewer,porque se que se puede exportar a pdf este.

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 11:46
Avatar de Viejari  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Pasar a PDF sin CrystalReportViewer

Hola Arturo, ojalá te sirva esto...
agrega un label en tu aspx, luego en el .vb lo llamas así despues de cargar todos los datos.:

lblJavascript.Text = "<script>window.open('fr_certificadoPDF.aspx','Cer tificado','scrollbars=yes,menubar=no, location=no, resizable=yes');</script>"

así lo tingo hecho yo:

En el html del aspx:

<table cellSpacing="0" cellPadding="0" width="486" border="0">
<tr vAlign="top">
<td><asp:label id="lblJavascript" runat="server"></asp:label></td>
</tr>
</table>

y en en mi archivo .vb lo llamo asÍ:
lblJavascript.Text = "<script>window.open('fr_certificadoPDF.aspx','Cer tificado','scrollbars=yes,menubar=no, location=no, resizable=yes');</script>"
la pagina 'fr_certificadoPDF.aspx' es así:

<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="fr_certificado.aspx.vb" Inherits="wwwBeneficios.frcertificado" %>
<script language="Javascript">
<!-- Begin
function disableselect(e){
return false
}
function reEnable(){
return true
}
document.onselectstart=new Function ("return false")
if (window.sidebar){
document.onmousedown=disableselect
document.onclick=reEnable
}
// End -->
</script>
<script language=JavaScript>
<!--
var message="";
function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if
(document.layers||(document.getElementById&&!docum ent.all)) {
if (e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}}
if (document.layers)
{document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document. onmousedown=clickNS;}
else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontext menu=clickIE;}
document.oncontextmenu=new Function("return false")
// -->
</script>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC '-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN'>
<html>
<head>
<title>Certificado</title>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>
</head>

<frameset rows="66,*" cols="85%" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="titulo.aspx" name="titulo">
<frame src="<% response.write(Session("strPaginaCertificadoHTM") & "?ID=" & Request.QueryString("ID")) %>" name="certificado">

</frameset>
</html>
////////////////////
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'Validar session
Dim Funciones As New wwwGeneral.CuprumFunctions
Dim Logueado As Boolean
Dim strRuta As String
strRuta = Funciones.ValidaSession(Session("strRut"), Logueado)
If Not Logueado Then
Response.Redirect(strRuta)
End If
End Sub


Ojalá te sirva.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.