Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar programa de C a VB.NET 2005

Estas en el tema de Pasar programa de C a VB.NET 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Necesito pasar este programilla codeproject.com/dotnet/dotnetwinpcap.asp?df=100&forumid=15610&select=2086 475#xx2086475xx a VB.NET 2005 No tengo mucha idea de C, me atasco realmente aquí. if (rcvPack==null) { rcvPack=new dotnetWinpCap.ReceivePacket(this.ReceivePacket); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 04:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: El mundo
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Pasar programa de C a VB.NET 2005

Hola.

Necesito pasar este programilla

codeproject.com/dotnet/dotnetwinpcap.asp?df=100&forumid=15610&select=2086 475#xx2086475xx

a VB.NET 2005

No tengo mucha idea de C, me atasco realmente aquí.


if (rcvPack==null)
{
rcvPack=new dotnetWinpCap.ReceivePacket(this.ReceivePacket);
wpcap.OnReceivePacket+=rcvPack;
}

y esto no vale da error

If rcvPack Is Nothing Then
rcvPack = New dotnetWinpCap.ReceivePacket(AddressOf rcvPack)
wpcap.OnReceivePacket = wpcap.OnReceivePacket + rcvPack
End If

también me atasco en la función RecievePacket:

private void ReceivePacket(object sender, PacketHeader p, byte[] s)
{
this.pack_count++;
rtb.Focus();
rtb.Text = rtb.Text + "Content of p : \n";
rtb.Text = rtb.Text + " Caplength: " & p.Caplength & "\n";
rtb.AppendText(" Length : "+p.Length+"\n");
rtb.AppendText(" Timestamp: "+ (p.TimeStamp)+"\n");
labPacketCnt.Text=Convert.ToString(this.pack_count );
}


Alguien puede echarme un cable.

Mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 08:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Pasar programa de C a VB.NET 2005

Hay varias webs que convierten codigo:

Aqui tienes una, nos e si te servira, pero pon en el google Converter c vb y te saldran muchas.

http://www.developerfusion.co.uk/Uti...btocsharp.aspx

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 08:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: El mundo
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Pasar programa de C a VB.NET 2005

Cita:
Iniciado por Anpiro Ver Mensaje
Hay varias webs que convierten codigo:

Aqui tienes una, nos e si te servira, pero pon en el google Converter c vb y te saldran muchas.

Saludos
Gracias pero ya había probado algo similar y no me funciona.

De:

if (rcvPack==null)
{
rcvPack=new dotnetWinpCap.ReceivePacket(this.ReceivePacket);
wpcap.OnReceivePacket+=rcvPack;
}

Me hace esto:

If rcvPack Is Nothing Then
rcvPack = New dotnetWinpCap.ReceivePacket(Me.ReceivePacket)
wpcap.OnReceivePacket() += rcvPack
End If

Pero me da error.
Me pone esto:

Error 1 'dotnetWinpCap.ReceivePacket' is a delegate type and requires a single 'addressof' expression as the only argument to the constructor. Form1.vb 50 55 P_NET


Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 09:44
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Pasar programa de C a VB.NET 2005

Agrégale el addressof antes del Me.ReceivePacket, dentro del paréntesis.
Código:
rcvPack = New dotnetWinpCap.ReceivePacket(AddressOf Me.ReceivePacket)
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.