Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar un string desde un User Control a un Form

Estas en el tema de Pasar un string desde un User Control a un Form en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un User Control que tiene un boton y necesito que cuando se clickee ese boton se actualize un textbox del form. Se puede hacer? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 18:09
Avatar de seinkraft  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Pasar un string desde un User Control a un Form

Tengo un User Control que tiene un boton y necesito que cuando se clickee ese boton se actualize un textbox del form.

Se puede hacer? Como?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 07:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pasar un string desde un User Control a un Form

Hola, seinkraft!

si se puede. En el form, puedes crear una funcion que sea algo así

Public Sub LlenarTextBox(cadena as string)
textbox1.text = cadena
End Sub

y en el evento click del user control:

LlenarTextBox("Hola")

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 07:26
Avatar de seinkraft  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar un string desde un User Control a un Form

Bueno gracias por responder pero es un poquito mas complejo que eso...

Código VB.NET:
Ver original
  1. Public Class UserControl1
  2.   Public Event MyButtonClick As EventHandler(Of MyButtonClickEventArgs)
  3.  
  4.   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  5.     RaiseEvent MyButtonClick(Me, New MyButtonClickEventArgs("nobugz"))
  6.   End Sub
  7.  
  8.   Public Class MyButtonClickEventArgs
  9.     Inherits EventArgs
  10.     Private mText As String
  11.     Public Sub New(ByVal text As String)
  12.       mText = text
  13.     End Sub
  14.     Public ReadOnly Property Text() As String
  15.       Get
  16.         Return mText
  17.       End Get
  18.     End Property
  19.   End Class
  20.  
  21. End Class

Código VB.NET:
Ver original
  1. Private Sub UserControl11_MyButtonClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As WindowsApplication1.UserControl1.MyButtonClickEventArgs) Handles UserControl11.MyButtonClick
  2.     TextBox1.Text = e.Text
  3.   End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.