Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar de un textbox a otro al darle a Enter

Estas en el tema de Pasar de un textbox a otro al darle a Enter en el foro de .NET en Foros del Web. Hola!!! Tengo una duda y es que no se como hacer para que al darle al enter se pase al siguiente textbox. Se que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 05:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pasar de un textbox a otro al darle a Enter

Hola!!! Tengo una duda y es que no se como hacer para que al darle al enter se pase al siguiente textbox. Se que esta el evento Enter del textbox pero no se mu bien como utilizarlo. ¿Puede alguién ayudarme?

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 07:05
nep
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar de un textbox a otro al darle a Enter

Intenta con esto:

Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox1.KeyDown
If e.KeyCode = Keys.Enter Then
Me.TextBox2.Focus()
End If
End Sub

Suponiendo que tengas dos textbox y que el primero se llame textbox1 y el segundo textbox2
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 01:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar de un textbox a otro al darle a Enter

Muchas gracias, me ha servido de mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.